Банкеты и фуршеты

Помидоры, фаршированные творогом и овощами

Помидоры, фаршированные творогом и овощами

На 12 порций

Помидоры 12 шт

Творог 300 гр

Молоко 6 ст.л

Редис 6 шт

Сладкий желтый перец 1 шт

Зелень укропа и петрушки

Соль и черный молотый перец по вкусу

Помидоры разрезать пополам, вынуть сердцевину, перевернуть и дать стечь соку. Желтый перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Редис мелко нарезать. Творог смешать с молоком, посолить, поперчить, добавить нарезанные овощи и измельченную зелень, перемешать. Заполнить массой половинки с верхом, охладить перед подачей. Можно украсить шпажками из шнитт- лука.

Вернуться на Рецепты закусок


  • Dollmagic
  • Best Kitchen
  • Taller
  • Интернет-магазин Алёнка