Курица в беконе с шалфеем
Оригинальные рулетики из курицы с беконом и шалфеем очень хорошо подходят для детского фуршетного меню.
Количество порций
12 штук
Время приготовления
20 минут
Продукты и специи
- Ломитики куриной грудки 12 шт
- Бекон 200 гр
- Шалфей 12 листиков
- Растительное масло для жарки
Приготовление
- Поместить лист шалфея на каждый кусочек куриной грудки, затем обернуть каждый ленточкой бекона.
- В большой неглубокой сковороде разогреть масло.
- Выложить рулетики шалфеем вниз и жарить, пока бекон не подрумянится, около 6 минут.
- Перевернуть и готовить еще 6 минут.
- Выложить готовые рулетики на решетку, установленную на противень для выпечки, для удаления лишнего жира.
Презентация:
Подавать на широком плоском блюде с соусом или дижонской горчицей
Совет
Вместо шалфея можно использовать маринованные огурчики, ломтики свежего помидора, веточки розмарина или полоску твердого сыра.