Банкеты и фуршеты

Жульен из курицы в тарталетках

Жульен из курицы в тарталетках

На 16 порций

Шампиньоны 500 гр

Куриная грудка отварная 500 гр

Сыр твердый 300 гр

Лук репчатый 2 шт

Сливки 20 % 500 мл

Мука 2 ст.л.

Растительное масло для жарки

Грибы, лук и грудку мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до выпаривания лишней жидкости. Затем добавьте сливки и медленно всыпьте муку, чтобы масса загустела. Разложите начинку по тарталеткам, посыпьте сверху тёртым сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

Тарталетки можно заменить корзиночками из свежих помидоров или отварного картофеля, что тоже очень вкусно.

Вернуться на Рецепты закусок


  • Dollmagic
  • Best Kitchen
  • Taller
  • Интернет-магазин Алёнка