Фуршеты

Кэнди бар - оформление и выбор сладостей

Banner
  • Просмотры
    127

Американская традиция устраивать отдельный сладкий стол - Кэнди бар (Candy Ваr) - уверенно набирает силу на наших праздниках. Это выглядит очень эффектно на любом торжестве. Специальный десертный буфет уместен и на свадьбе, и на дне рождения, и на фуршетах в честь какого-то общего события, например, выпускной вечер. На детский день рождения вообще весь фуршетный стол может быть в виде кэнди бара.

Хотите создать десертный стол на фуршете? Оформить кэнди бар своими руками совсем несложно, доступно и весело. Главное - придерживаться определенных правил, чтобы получился идеальный стол, полный сладостей для ваших гостей. Но если тратить время на это нет желания - закажите выездной кэнди бар в кейтеринговой компании.

Определитесь с темой и цветами

Сначала определите тему стола. Чтобы не ломать голову, поищите в интернете готовые бумажные украшения для кэнди бара. Как правило, они уже объединены какой-то историей. Это поможет выбрать основные цвета или натолкнет на свою идею. Дальше остается создать все остальное вокруг этих цветов.

Выбор конфет и сладостей

Для гостей ваш кэнди бар должен стать ВАУ-ФАКТОРОМ! Первое, что они увидят, - это скатерть, задник и центральная часть.

Покупка ткани обойдется дешевле, чем покупка скатерти. А эффект будет замечательным. Используйте мешковину и тюль для покрытия стола. Цвета выбирайте в соответствии с темой, которую определили для праздника. Следите, чтобы цвета предметов на столе не превышали трех.

Для декорирования стола используйте предметы, которые уже есть в доме - свечи, рамки, статуэтки.

Выбор конфет тоже обязан дополнять определенную тему.

Например, если у вас кэнди бар для мальчика, поклонника Миньонов, то закупайте продукцию с их логотипами.

Если это свадьба, предложите конфеты со вкусом шампанского, белоснежный зефир и белый рассыпной шоколад.

Обратите внимание на пространство вокруг прилавка. Если стол приставлен к стене, максимально используйте поверхность над ним - повесьте фон, воздушные шары, ленты, иллюстрации или фотографии.

Можно приобрести шаблоны для кэнди бара, которых в интернете на любой вкус. В них уже входят гирлянды, юбочки для кексов, этикетки на воду или сок, пригласительные открытки, обёртки на шоколад, флажки на трубочки. Останется только распечатать заготовки и собрать коллекцию.

Последние вопросы

Приготовлены салфетки? Сервировочные лопатки для торта? Бумажные коробочки для сыпучих конфет? Корзины для мусора? Пригласили фотографа? Имейте это в виду при определении окончательного бюджета кэнди бара.

Популярные тэги

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!

Белый хлеб бабушки
Белый хлеб

Белый хлеб бабушки

  • 9.54 / 10

То, что готовила бабушка! Любимый хлеб нашей семьи. Рецепт никогда не был записан (насколько я знаю), пока она не поделилась им со мной, когда ей было уже за 90.

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Цыпленок Бунджал
Индийская кухня

Цыпленок Бунджал

  • 8.44 / 10

Это очень вкусное блюдо вест-индской кухни, которое можно есть с рисом, роти, хлебом или самостоятельно. В нем используется гарам масала, смесь сухих обжаренных молотых специй из холодных районов северной Индии. "Гарам" - индийское слово, означающее "теплый" или "горячий"; гарам масала придает ощущение "тепла" как вкусу, так и духу; ее можно купить на индийских рынках и в отделах для гурманов некоторых супермаркетов.

Канноли с шоколадной стружкой
Итальянская кухня

Канноли с шоколадной стружкой

  • 8.6 / 10

Приготовьте классическое итальянское пирожное по этому рецепту, наполнив готовые формочки канноли смесью шоколадной крошки и сыра рикотта.

Плов с фундуком и грибами
Плов

Плов с фундуком и грибами

  • 9.26 / 10

Я создал это блюдо, чтобы соединить два наших любимых продукта: фундук и грибы. В нем сочетаются рис, паста орзо и много полезных веществ - очень вкусно!