Фуршеты

Фуршет на природе

Banner
  • Просмотры
    859

Фуршет на природе очень популярен летом. Это может быть и свадебный фуршет, и по поводу окончания учебы, и, конечно, на день рождения. При организации фуршета на природе (фуршета-пикника) неизбежно появляются два вопроса: что приготовить и как подавать.

Мировой тренд - летняя "пастбищная" доска (Grazing Board) - вот идеальный ответ на эти вопросы. Забудьте об отдельных блюдах и соберите потрясающую доску закусок, на которой собраны лучшие сыры, копчености и аппетайзеры. Вам не нужно готовить, просто собрать качественную еду в красивую гастрономическую картину.

Доска для презентации

Финал составления композиции - добавление орехов. Они объединяют доску и помогают заполнить любые оставшиеся промежутки. Плюс ко всему, они прекрасно сочетаются со всем на блюде. Можно брать абсолютно любые: миндаль, арахис, бразильский, пекан.

И конечно, добавьте цветы и травы из сада.

Популярные тэги

Армянский рисовый плов
Плов

Армянский рисовый плов

  • 9.22 / 10

Это блюдо является одним из основных в армянских домах и всегда любимо всеми. Он очень прост в приготовлении и вкусен с любым блюдом, особенно с птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными четвертинками.

Салат из макарон с тунцом
Рецепты салатов с тунцом

Салат из макарон с тунцом

  • 9.04 / 10

Салат из макарон, который обязательно понравится каждому!

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Замороженный карамельный латте
Латте

Замороженный карамельный латте

  • 9.1 / 10

Этот пенистый смешанный напиток на основе эспрессо разбудит и порадует вас в любое время дня. Подслащенный карамельным соусом и увенчанный взбитыми сливками, это один из самых вкусных замороженных латте.

Бальзамическая брускетта
Закуски брускетты

Бальзамическая брускетта

  • 9.5 / 10

Простая закуска - бальзамический уксус придает ей небольшую остроту. Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей.