Фуршеты

Фуршет на природе

Banner
  • Просмотры
    736

Фуршет на природе очень популярен летом. Это может быть и свадебный фуршет, и по поводу окончания учебы, и, конечно, на день рождения. При организации фуршета на природе (фуршета-пикника) неизбежно появляются два вопроса: что приготовить и как подавать.

Мировой тренд - летняя "пастбищная" доска (Grazing Board) - вот идеальный ответ на эти вопросы. Забудьте об отдельных блюдах и соберите потрясающую доску закусок, на которой собраны лучшие сыры, копчености и аппетайзеры. Вам не нужно готовить, просто собрать качественную еду в красивую гастрономическую картину.

Доска для презентации

Финал составления композиции - добавление орехов. Они объединяют доску и помогают заполнить любые оставшиеся промежутки. Плюс ко всему, они прекрасно сочетаются со всем на блюде. Можно брать абсолютно любые: миндаль, арахис, бразильский, пекан.

И конечно, добавьте цветы и травы из сада.

Популярные тэги

Острые креветки с чесноком и перцем
Тайская кухня

Острые креветки с чесноком и перцем

  • 8.76 / 10

Острые креветки в тайском стиле. Вместо креветок можно легко заменить курицу, свинину, говядину, кальмары, морские гребешки или тофу. Получается замечательный ужин.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Гренки для салата "Цезарь
Крутоны

Гренки для салата "Цезарь

  • 9.18 / 10

Хороший салат "Цезарь" хорош лишь настолько, насколько хороши его крутоны.

Манго-ананасовый смузи
Манговый смузи

Манго-ананасовый смузи

  • 8.82 / 10

Я придумала этот коктейль однажды, когда у меня остались остатки манго и ананасового сока. Ложка кокосового крема добавила сладость и особый вкус с тропическим оттенком. Вы можете использовать замороженные кубики льда из ананасового сока, чтобы получить более жидкий напиток (около 8 кубиков ананасового льда). Приятного аппетита!

Смесь для горячего какао
Горячий шоколад

Смесь для горячего какао

  • 8.48 / 10

Я делаю эту смесь в начале холодов и держу ее наготове всю зиму. Варьируйте вкус смеси, используя ароматизированные немолочные сливки; мне нравится с корицей.

Средиземноморские мясные пирожки
Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

  • 9.26 / 10

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!