Фуршеты

Фуршет на природе

Banner
  • Просмотры
    553

Фуршет на природе очень популярен летом. Это может быть и свадебный фуршет, и по поводу окончания учебы, и, конечно, на день рождения. При организации фуршета на природе (фуршета-пикника) неизбежно появляются два вопроса: что приготовить и как подавать.

Мировой тренд - летняя "пастбищная" доска (Grazing Board) - вот идеальный ответ на эти вопросы. Забудьте об отдельных блюдах и соберите потрясающую доску закусок, на которой собраны лучшие сыры, копчености и аппетайзеры. Вам не нужно готовить, просто собрать качественную еду в красивую гастрономическую картину.

Доска для презентации

Финал составления композиции - добавление орехов. Они объединяют доску и помогают заполнить любые оставшиеся промежутки. Плюс ко всему, они прекрасно сочетаются со всем на блюде. Можно брать абсолютно любые: миндаль, арахис, бразильский, пекан.

И конечно, добавьте цветы и травы из сада.

Популярные тэги

Соус Арраббиата
Соусы

Соус Арраббиата

  • 9 / 10

Пряный и вкусный. Идеально подходит к пасте пенне.

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 8.28 / 10

Рецепт для хлебопечки. Белый хлеб с полезными ингредиентами.

Котлетки с лососем
Рецепты рыбного торта

Котлетки с лососем

  • 9.12 / 10

Эти котлетки из лосося вкусны на обед или ужин.

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Пряные креветки на гриле
Креветки

Пряные креветки на гриле

  • 9.2 / 10

Эти креветки готовятся так быстро и легко, что станут хитом любого барбекю. А если погода не позволяет, они прекрасно получаются и под бройлером.

Ливанский донаир (кебаб)
Ливанская кухня

Ливанский донаир (кебаб)

  • 8.66 / 10

Это рецепт ливанского донаира - традиционного блюда из приправленного мяса и соуса тахини, которым наслаждаются во многих частях Ближнего Востока.