Фуршеты

Фуршет после ЗАГСа

Banner
  • Просмотры
    367

Фуршет после ЗАГСа – это традиционное мероприятие, очень характерное именно для России. Хлопоты молодоженов и гостей начинаются с раннего утра.

Сначала веселый выкуп невесты, затем длительное ожидание своей очереди в ЗАГСе, а после молодожены и гости совершают парадный проезд по всем достопримечательностям города. За это время все успевают сильно проголодаться, ведь пройдет 5-6 часов, прежде чем гости доберутся до вожделенного места за банкетным столом. Так что идея с фуршетом напрашивается сама собой.

Именно после церемонии в ЗАГСе можно приготовить небольшой фуршетный стол, где гости смогут выпить по бокалу шампанского, скушать канапе и фруктов. Обычно в это же время у молодоженов проходит первая фотосессия.

Оптимальный вариант - взять раскладной туристический столик. Посуду в этом случае можно использовать одноразовую (картонную или пластиковую). Не забудьте взять с собой салфетки, бумажные полотенца, нож. И обязательно побольше простой воды.

Более того, заранее приготовленные пирожки и булочки, бутерброды, уложенные в плетеные корзины, можно спокойно брать с собой в путешествие по городу и устраивать быстрый фуршет с шампанским и тостами во славу влюбленных в любом, удобном для гостей месте. Очень удобны маленькие канапе на шпажках - они аккуратно размещаются в контейнерах-коробках и не пачкают руки при еде.

Главное, не ограничивать свою фантазию, проявите творческий подход - оформите блюда свадебной атрибутикой, украсьте корзины с провиантом лентами и цветами.

Также пригодится небольшое покрывало или плед, чтобы в случае необходимости можно было расстелить его на траве.

Если же вы планируете выездную регистрацию и количество приглашенных не более 40 человек, то фуршет станет для такого праздника идеальным вариантом.

Популярные тэги

Засахаренные грецкие орехи
Закуски из орехов

Засахаренные грецкие орехи

  • 9.58 / 10

Эти грецкие орехи - особое угощение, и они стоят того времени, которое требуется для их приготовления.

Белая сангрия
Сангрия

Белая сангрия

  • 9.34 / 10

Замечательная сангрия, приготовленная из белого вина, манго и апельсиновых долек. Персиковый шнапс, коньяк и имбирный эль дополняют этот напиток для летней вечеринки.

Цуккини с травой укропа и чесночно-йогуртовым соусом
Турецкая кухня

Цуккини с травой укропа и чесночно-йогуртовым соусом

  • 8.46 / 10

Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Для его приготовления можно также использовать желтый сквош. Это очень простое блюдо, и оно хорошо сочетается со свежим хлебом с корочкой.

Арбузная фруктовая чаша
Закуски из фруктов

Арбузная фруктовая чаша

  • 9.2 / 10

Все ваши любимые фрукты, слегка подслащенные, подаются в арбузной "чаше".

Лимонад из арбуза и клубники
Лимонады

Лимонад из арбуза и клубники

  • 8.74 / 10

По этому рецепту вы можете пить свежие фрукты! Лучше всего подавать его холодным со льдом.

Лимонный бисквит
Лимонные десерты

Лимонный бисквит

  • 8.08 / 10

Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.