Курица в беконе
Количество порций: 12 шт
Продукты:
  • Ломитики куриной грудки 12 шт
  • Бекон 200 гр
  • Шалфей 12 листиков
  • Растительное масло для жарки
Время приготовления: 20 минут
Шаг 1: Поместить лист шалфея на каждый кусочек куриной грудки, затем обернуть каждый ленточкой бекона.
Шаг 2: В большой неглубокой сковороде разогреть масло.
Шаг 3: Выложить рулетики шалфеем вниз и жарить, пока бекон не подрумянится, около 6 минут.
Шаг 4: Перевернуть и готовить еще 6 минут.
Шаг 5: Выложить готовые рулетики на решетку, установленную на противень для выпечки, для удаления лишнего жира.
Вместо шалфея можно использовать маринованные огурчики, ломтики свежего помидора, веточки розмарина или полоску твердого сыра.
Презентация: Подавать на широком плоском блюде с соусом или дижонской горчицей