Маффины с ветчиной и сыром
Количество порций: 6 шт
Продукты:
  • Мука 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сметана 100 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Разрыхлитель 1/2 пакетика
  • Ветчина 100 гр
  • Сыр 75 гр
  • Соль, перец
Время приготовления: 30 минут
Шаг 1: Поставьте духовку для предварительного нагрева до 180 °C.
Шаг 2: Яйца взбить, слегка посолить и поперчить.
Шаг 3: Добавить последовательно муку, разрыхлитель, сметану и масло. Хорошо перемешать венчиком.
Шаг 4: Добавить тертый сыр и ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Снова хорошо перемешать.
Шаг 5: Заполнить формы для кексов на 2/3 и выпекать около 20 минут. Маффины должны подняться и подрумяниться.
Готовое тесто для маффинов должно быть консистенции густой сметаны.
Презентация: Подавать на большом блюде или многоярусной подставке

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! В комментариях запрещены нецензурные выражения, оскорбления, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены уже после первого замечания.
Защитный код Обновить
На данном сайте используются cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. СОГЛАСЕН
Яндекс.Метрика