Рецепты для фуршетов

Маффины с ветчиной и сыром

Banner
  • Просмотры
    299

Маффины с ветчиной и сыром - простой рецепт для фуршета. Несоленая начинка подойдет к любому виду фуршета.

Количество порций

6 штук

Время приготовления

30 минут

Продукты и специи

  • Мука 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сметана 100 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Разрыхлитель 1/2 пакетика
  • Ветчина 100 гр
  • Сыр 75 гр
  • Соль, перец

Приготовление

  1. Поставьте духовку для предварительного нагрева до 180 °C.
  2. Яйца взбить, слегка посолить и поперчить.
  3. Добавить последовательно муку, разрыхлитель, сметану и масло. Хорошо перемешать венчиком.
  4. Добавить тертый сыр и ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Снова хорошо перемешать.
  5. Заполнить формы для кексов на 2/3 и выпекать около 20 минут. Маффины должны подняться и подрумяниться.

Презентация:

Подавать на большом блюде или многоярусной подставке

Совет

Готовое тесто для маффинов должно быть консистенции густой сметаны.

Популярные тэги

Итальянский салат из макаронных изделий "Конфетти"
Рецепты вегетарианских макаронных салатов

Итальянский салат из макаронных изделий "Конфетти"

  • 8.86 / 10

Этот рецепт так прост в приготовлении и всегда пользуется успехом! Он отлично подходит для шашлыков. Для лучшего результата охладите его в течение ночи.

Пельмени из свинины
Основные блюда

Пельмени из свинины

  • 9.24 / 10

Эти вкусные лакомства прекрасно подойдут для закуски или могут быть поданы в качестве основного блюда. Для основного блюда рассчитывайте примерно 15 пельменей на человека. Подавайте с соусом хойсин, острой горчицей в китайском стиле и поджаренным кунжутом.

Пшеничный хлеб с клюквой
Bread

Пшеничный хлеб с клюквой

  • 9.34 / 10

Восхитительный, полезный хлеб, подслащенный медом и наполненный клюквенным вкусом.

Корочка для пиццы для хлебопечки
Bread

Корочка для пиццы для хлебопечки

  • 9.38 / 10

Пицца с хрустящей, жевательной корочкой! Любимое блюдо нашей семьи! Попробуйте приготовить сразу два коржа для пиццы, вынув тесто из машины, когда оно поднимется, и поместив его в отдельную миску. Теперь вы готовы приступить к приготовлению второго коржа!

Французский картофельный салат
Без майонеза

Французский картофельный салат

  • 8.32 / 10

Заправка для этого блюда - маринад из говяжьего консоме, эстрагонового уксуса и хорошего нейтрального масла. Подавайте на тарелках с листьями салата для привлекательной презентации.