Маффины с ветчиной и сыром
Количество порций: 6 шт
Продукты:
  • Мука 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сметана 100 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Разрыхлитель 1/2 пакетика
  • Ветчина 100 гр
  • Сыр 75 гр
  • Соль, перец
Время приготовления: 30 минут
Шаг 1: Поставьте духовку для предварительного нагрева до 180 °C.
Шаг 2: Яйца взбить, слегка посолить и поперчить.
Шаг 3: Добавить последовательно муку, разрыхлитель, сметану и масло. Хорошо перемешать венчиком.
Шаг 4: Добавить тертый сыр и ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Снова хорошо перемешать.
Шаг 5: Заполнить формы для кексов на 2/3 и выпекать около 20 минут. Маффины должны подняться и подрумяниться.
Готовое тесто для маффинов должно быть консистенции густой сметаны.
Презентация: Подавать на большом блюде или многоярусной подставке