Рецепты для фуршетов

Маффины с ветчиной и сыром

Banner
  • Просмотры
    201

Маффины с ветчиной и сыром - простой рецепт для фуршета. Несоленая начинка подойдет к любому виду фуршета.

Количество порций

6 штук

Время приготовления

30 минут

Продукты и специи

  • Мука 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сметана 100 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Разрыхлитель 1/2 пакетика
  • Ветчина 100 гр
  • Сыр 75 гр
  • Соль, перец

Приготовление

  1. Поставьте духовку для предварительного нагрева до 180 °C.
  2. Яйца взбить, слегка посолить и поперчить.
  3. Добавить последовательно муку, разрыхлитель, сметану и масло. Хорошо перемешать венчиком.
  4. Добавить тертый сыр и ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Снова хорошо перемешать.
  5. Заполнить формы для кексов на 2/3 и выпекать около 20 минут. Маффины должны подняться и подрумяниться.

Презентация:

Подавать на большом блюде или многоярусной подставке

Совет

Готовое тесто для маффинов должно быть консистенции густой сметаны.

Популярные тэги

Пирог с яблочным пюре
Яблочные десерты

Пирог с яблочным пюре

  • 8.92 / 10

Быстрый и простой пирог - мы едим его на завтрак в нашем доме.

Белая сангрия
Сангрия

Белая сангрия

  • 9.34 / 10

Замечательная сангрия, приготовленная из белого вина, манго и апельсиновых долек. Персиковый шнапс, коньяк и имбирный эль дополняют этот напиток для летней вечеринки.

Arroz Rojo (мексиканский красный рис)
Мексиканский рис

Arroz Rojo (мексиканский красный рис)

  • 9.32 / 10

Настоящий мексиканский красный рис. Легко приготовить! Используйте другой чили, если хотите получить более мягкий или более острый рис.

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 9.28 / 10

Влажная, тяжелая буханка. Идеальное дополнение к сытному, густому рагу.

Чиабатта
Белый хлеб

Чиабатта

  • 9.1 / 10

Потратьте сегодня пять минут на приготовление закваски, которую также называют бисквитом, и завтра вы сможете испечь две буханки этого чудесного, слегка кисловатого, деревенского итальянского хлеба с плотной корочкой.