Рецепты для фуршетов

Овощные лодочки с салатом

Banner
  • Просмотры
    189

Овощные лодочки - простая и вкусная закуска для фуршетного стола. В качестве основы используем свежий огурец.

Количество порций

16 штук

Время приготовления

20 минут

Продукты и специи

  • Огурец некрупный 8 шт
  • Куриная грудка (отварная или копченая) 1 шт
  • Сладкий красный перец 1 шт
  • Виноград киш-миш белый 50 гр
  • Йогурт несладкий 1 ст.л.
  • Горчица сладкая 1 ст.л.
  • Томат черри 8 шт

Приготовление

  1. Некрупный свежий огурец разрезать вдоль, убрать серединку.
  2. Мелко порезать куриную грудку, красный сладкий перец, огуречную серединку, добавить белый киш-миш.
  3. Смешать столовую ложку йогурта со сладкой (медовой) горчицей, заправить начинку.
  4. Наполнить огуречную лодочку салатом, украсить половинкой помидорки черри и зеленью.

Презентация:

Подавать на отдельном большом блюде, украсив зеленью.

Совет

Вместо предложенного салата можно сделать любой наполнитель, который сочетается с вкусом свежего огурца.

Популярные тэги

Яблочный пирог
Яблочные десерты

Яблочный пирог

  • 8.86 / 10

Это богатый яблочный пирог с теплым топпингом, очень вкусно! В этом рецепте используются грецкие орехи, но орехи пекан не менее вкусны!

Японский соус для креветок
Японская кухня

Японский соус для креветок

  • 8.14 / 10

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Белая сангрия
Сангрия

Белая сангрия

  • 9.34 / 10

Замечательная сангрия, приготовленная из белого вина, манго и апельсиновых долек. Персиковый шнапс, коньяк и имбирный эль дополняют этот напиток для летней вечеринки.

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Картофельный суп
Крем-супы

Картофельный суп

  • 8.58 / 10

Этот рецепт потребовал много времени, чтобы довести его до совершенства, он особенно хорош с кукурузным хлебом.

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем
Плов

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем

  • 8.62 / 10

Сливочный плов из риса арборио с сыром пармезан и большим количеством свежемолотого черного перца - идеальное дополнение к весенней трапезе.