Овощные лодочки с салатом
Овощные лодочки – простая и вкусная закуска для фуршетного стола. В качестве основы используем свежий огурец.
Количество порций
16 штук
Время приготовления
20 минут
Продукты и специи
- Огурец некрупный 8 шт
- Куриная грудка (отварная или копченая) 1 шт
- Сладкий красный перец 1 шт
- Виноград киш-миш белый 50 гр
- Йогурт несладкий 1 ст.л.
- Горчица сладкая 1 ст.л.
- Томат черри 8 шт
Приготовление
- Некрупный свежий огурец разрезать вдоль, убрать серединку.
- Мелко порезать куриную грудку, красный сладкий перец, огуречную серединку, добавить белый киш-миш.
- Смешать столовую ложку йогурта со сладкой (медовой) горчицей, заправить начинку.
- Наполнить огуречную лодочку салатом, украсить половинкой помидорки черри и зеленью.
Презентация:
Подавать на отдельном большом блюде, украсив зеленью.
Совет
Вместо предложенного салата можно сделать любой наполнитель, который сочетается с вкусом свежего огурца.