Рецепты для фуршетов

Рольмопсы из сельди с яблоком

Banner
  • Просмотры
    311

Классическая немецкая закуска к горячительным напиткам. Некоторые повара утверждают, что лучше выдерживать рольмопсы в маринаде до недели.

Количество порций

12 штук

Время приготовления

90 минут

Продукты и специи

  • Сельдь слабосоленая 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец маринованный 1 шт
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Уксус яблочный 3 ст.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Лавровый лист 3-4 шт
  • Гвоздика, корица по вкусу

Приготовление

  1. Приготовить филе сельди, замочить в воде на 1 час.
  2. Маринад: налить воды в кастрюлю, добавить сахар, специи и нарезанные соломкой морковь, яблоко и лук. Дать покипеть на слабом огне 10 минут, добавить уксус, еще раз вскипятить и охладить.
  3. Филе сельди обсушить и слегка отбить. Огурец нарезать четвертинками вдоль.
  4. Пластину филе разрезать вдоль на 2 полоски, положить шкуркой вниз, сверху смазывать растительным маслом.
  5. На широкую часть рыбки выложить брусочки моркови, яблока и лука из маринада, дольку огурца и завернуть рулетиком. Закрепить зубочисткой.
  6. В широкую емкость, можно взять контейнер, плотно уложить приготовленные рулетики и залить маринадом вместе с оставшимися овощами. Убрать в холодильник на сутки.

Презентация:

Подавать на тосте черного хлеба или на широком блюде, используя шпажки

Совет

Это упрощенный рецепт. В скандинавских странах берут сырую сельдь и сразу готовят ее в маринаде.

Популярные тэги

Крутоны с корицей
Крутоны

Крутоны с корицей

  • 9.46 / 10

Это очень простой рецепт крутонов со вкусом корицы. Они очень вкусны с салатом, в который входят свежие фрукты, например, груши или клубника!

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.

Суп из индейки
Супы из индейки

Суп из индейки

  • 8.62 / 10

Быстрое и простое блюдо для холодных дней!

Пельмени со свининой и креветками по-кантонски
Основные блюда

Пельмени со свининой и креветками по-кантонски

  • 9.04 / 10

Я люблю пельмени и придумала этот рецепт, используя все ингредиенты, которые мне нравятся. Пельмени состоят из свинины, креветок, водяного кресса, водяных каштанов и различных приправ, и они просто восхитительны!

Горячий шоколад
Горячий шоколад

Горячий шоколад

  • 8.58 / 10

Горячий шоколад, приготовленный с нуля в микроволновой печи. Если ваши дети умеют пользоваться микроволновой печью, они смогут приготовить этот рецепт!