Рецепты для фуршетов

Салат зеленый с творогом и орехами

Banner
  • Просмотры
    64

Салат с творогом и орехами - простая вкусная закуска. Свежая зелень и сочный творог хорошо сочетаются и оттеняют вкус друг друга.

Количество порций

6 штук

Время приготовления

15 минут

Продукты и специи

  • Зеленый листовой салат (латук) 200 гр
  • Творог 100 гр
  • Сметана 20% 100 гр
  • Грецкие орехи 5 шт
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Очищенные орехи слегка обжарить на сухой сковороде, раздробить.
  2. Листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки мелко порезать.
  3. Творог протереть, соединить с орехами и приготовленной зеленью, посолить, заправить сметаной.
  4. Сформировать шарики из полученной массы.

Презентация:

Подавать на чипсах, крекерах или на листьях салата. При подаче украсить зеленью.

Совет

В готовую массу можно добавить тертый свежий огурец, предварительно отжав из него сок.

Популярные тэги

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Сливочное горячее какао
Горячий шоколад

Сливочное горячее какао

  • 9.24 / 10

Это старомодно, это успокаивает, это придает кухне чудесный запах и полезно для души.

Салат с макаронами с тунцом
Рецепты салатов с тунцом

Салат с макаронами с тунцом

  • 9.04 / 10

Отличный вариант для летних вечеров, когда не хочется готовить!

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами
Свиной мясной рулет

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами

  • 8.98 / 10

Этот мясной рулет полон вкуса, и это восхитительный поворот к старому любимому блюду. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются к говяжьему фаршу и запекаются до готовности.

Лимонный пудинговый торт
Лимонные десерты

Лимонный пудинговый торт

  • 8.46 / 10

Это любимое блюдо семьи уже более 50 лет. На дне получается соус

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.