Рецепты для фуршетов

Сырные палочки с беконом

Banner
  • Просмотры
    276

Прекрасная закуска для фуршета - сырные палочки из слоеного теста с беконом. Будет уместна во время проведения кофе брейка.

Количество порций

20 штук

Время приготовления

40 минут

Продукты и специи

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр
  • Бекон 100 гр
  • Сыр твердый 50 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Кунжут 1 ст.л.

Приготовление

  1. Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать 2 пластины.
  2. Сыр натереть, бекон нарезать тонкими лентами.
  3. Яйцо взбить с 1/2 ч.л.соли.
  4. Пластину теста смазать взбитым яйцом, покрыть тертым сыром, накрыть второй пластиной и раскатать. Нарезать на прямоугольники по размеру полосок бекона.
  5. Каждую порцию смазать взбитым яйцом, выложить ленточку бекона и свернуть спиралькой. Сверху смазать смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
  6. Выпекать в духовке 15-20 мин. при 180-200°

Презентация:

Подавать в высоких стаканах

Совет

Кунжут можно заменить кондитерским маком или измельченным арахисом.

Популярные тэги

Пельмени со свининой и креветками по-кантонски
Основные блюда

Пельмени со свининой и креветками по-кантонски

  • 9.04 / 10

Я люблю пельмени и придумала этот рецепт, используя все ингредиенты, которые мне нравятся. Пельмени состоят из свинины, креветок, водяного кресса, водяных каштанов и различных приправ, и они просто восхитительны!

Овсяный торт с шоколадной крошкой
Листовые торты

Овсяный торт с шоколадной крошкой

  • 9 / 10

Этот быстрый и простой рецепт позволяет приготовить достаточно шоколадного торта с шоколадной крошкой, чтобы порадовать целую толпу.

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Простой лимонный торт
Лимонные десерты

Простой лимонный торт

  • 9 / 10

Этот рецепт я получила от своей свекрови много лет назад, и он всегда был любимым в семье. Он очень хорош для посиделок, так как подается прямо из кастрюли.

Цыпленок якитори
Японская кухня

Цыпленок якитори

  • 8.78 / 10

Курица маринуется в соусе из соевого соуса, саке и имбиря, затем нанизывается на шампуры и обжаривается с луком-пореем - простое, вкусное и веселое блюдо.