Сырные палочки с беконом
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 20 шт
ПРОДУКТЫ:
  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр
  • Бекон 100 гр
  • Сыр твердый 50 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Кунжут 1 ст.л.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут
ШАГ 1: Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать 2 пластины.
ШАГ 2: Сыр натереть, бекон нарезать тонкими лентами.
ШАГ 3: Яйцо взбить с 1/2 ч.л.соли.
ШАГ 4: Пластину теста смазать взбитым яйцом, покрыть тертым сыром, накрыть второй пластиной и раскатать. Нарезать на прямоугольники по размеру полосок бекона.
ШАГ 5: Каждую порцию смазать взбитым яйцом, выложить ленточку бекона и свернуть спиралькой. Сверху смазать смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
ШАГ 6: Выпекать в духовке 15-20 мин. при 180-200°
ПРЕЗЕНТАЦИЯ: Подавать в высоких стаканах
Кунжут можно заменить кондитерским маком или измельченным арахисом.
На данном сайте используются cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. СОГЛАСЕН
Яндекс.Метрика