Меню для делового фуршета

Меню на деловой фуршет просто обязано быть изысканным и утонченным. Партнеры должны убедиться в респектабельности приглашающей стороны. Жареные пирожки и мини-пиццы здесь будут не к месту. Также неподходящим вариантом будут острые блюда и закуски с чесноком или луком.

Оформление закусок должно быть строгим, но эстетичным, а сервировка - элегантной. Большого разнообразия блюд не надо, но все приготовленное должно быть из свежайших продуктов с некоторой претензией на аристократичность. В качестве апперитива можно предложить бокал шампанского. Напитки традиционны - кофе, чай, минеральная вода, соки.

Непременным атрибутом делового фуршета считается сырная и фруктовая тарелки.

Закуски

  • Тарталетки с кремом из мягкого творога и слабосоленой семги
  • Тарталетки с начинкой из языка со сливочным сыром
  • Рулетики из окорока с авокадо
  • Масляная рыба в маке на жареном тосте с лимончиком
  • Сыр дор блю с ананасом на шпажке

Горячие закуски

Десерт

  • Тарталетки с творогом, фруктами и шоколадом
  • Пирожное Буше
  • Желе из ананаса, украшенное свежей малиной
На данном сайте используются cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. СОГЛАСЕН
Яндекс.Метрика