Плов

Грибной рис

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    1012

Рис с грибами, чесноком и луком - кто может превзойти это? Моя семья обожает этот рецепт! Вы также можете использовать его в качестве основного блюда, если добавите вареную курицу после приготовления риса. Этот рецепт одинаково хорошо сочетается с белым или коричневым рисом, растворимым или другим. Он всегда получается вкусным!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    215.7
  • Карбонаты
    41.1 г
  • Холестерин
    8.4 мг
  • Жиры
    2.8 г
  • Клетчатка
    0.9 г
  • Белки
    5.3 г
  • Насыщенные жиры
    1.4 г
  • Натрий
    1181.1 мг
  • Сахар
    1.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте грибы, чеснок и зеленый лук, пока грибы не приготовятся и жидкость не испарится. Добавьте куриный бульон и рис. Приправьте петрушкой, солью и перцем. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут.

Популярные тэги

Цыпленок якитори
Японская кухня

Цыпленок якитори

  • 8.78 / 10

Курица маринуется в соусе из соевого соуса, саке и имбиря, затем нанизывается на шампуры и обжаривается с луком-пореем - простое, вкусное и веселое блюдо.

Bahama Mama
Коктейли с ромом

Bahama Mama

  • 9.38 / 10

Восхитительный тропический напиток для взрослых!

Белый хлеб бабушки
Белый хлеб

Белый хлеб бабушки

  • 9.54 / 10

То, что готовила бабушка! Любимый хлеб нашей семьи. Рецепт никогда не был записан (насколько я знаю), пока она не поделилась им со мной, когда ей было уже за 90.

Цыпленок Хекка
Японская кухня

Цыпленок Хекка

  • 8.54 / 10

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.