Это потрясающее кондитерское изделие! Названное в честь велосипедной гонки между двумя городами - Парижем и Брестом, это пирожное в форме колеса из теста чукс впечатляет без преувеличения. Классический вариант - с пралиновой начинкой, но этот вариант с кондитерским кремом не менее вкусен.
Это блюдо простое и вкусное! Старайтесь использовать самые большие куриные грудки, которые вы можете найти, так вам будет легче их свернуть.
Куриные грудки обжариваются в сливочном масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Завершающим штрихом является изысканный слой расплавленного сыра Грюйер сверху. Если вы любите богатую французскую кухню, то этот рецепт вам понравится. Подавайте горячим с рисом.
Для приготовления фруктового кекса по этому французскому рецепту используется засахаренная апельсиновая цедра, грецкие орехи и изюм, не требующие выдержки.
Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!
Очень быстрый рецепт, который имеет вкус "настоящего" блюда без лишней работы!