Куриные грудки обжариваются в сливочном масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Завершающим штрихом является изысканный слой расплавленного сыра Грюйер сверху. Если вы любите богатую французскую кухню, то этот рецепт вам понравится. Подавайте горячим с рисом.
Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!
Замечательное и простое блюдо из куриной грудки, медовой ветчины, бекона и швейцарского сыра
Это быстрый и простой способ приготовить любимое блюдо семьи. Ветчина и швейцарский сыр поверх курицы. Подавайте с рисом. Вы также можете попробовать добавить свежие грибы или другие овощи.