Плов

Плов из лукового риса

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    45 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    614

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    207.8
  • Карбонаты
    40.3 г
  • Холестерин
    7.6 мг
  • Жиры
    3.2 г
  • Клетчатка
    1.6 г
  • Белки
    3.4 г
  • Насыщенные жиры
    1.9 г
  • Натрий
    21.2 мг
  • Сахар
    0.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. В небольшой кастрюле соедините рис, лук и бульон. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до низкого, накройте крышкой и варите 30 минут. Снимите с огня, дайте остыть в течение нескольких минут, затем взбейте вилкой.

Популярные тэги

Лучшие гренки на свете
Крутоны

Лучшие гренки на свете

  • 9.84 / 10

Эти крутоны мягкие и вкусные. Я ненавижу гренки, но эти мне понравились!

Пельмени
Основные блюда

Пельмени

  • 9.02 / 10

Лучше всего готовить на курином бульоне.

Итальянский кремовый торт
Итальянская кухня

Итальянский кремовый торт

  • 9.6 / 10

Это замечательный торт, получивший множество наград. Не стесняйтесь заменять грецкие орехи вашими любимыми орехами.

Греческая василопита
Греческая кухня

Греческая василопита

  • 8.26 / 10

В новогодний торт запекается монета, и тому, кто найдет монету в своем кусочке, будет сопутствовать удача в течение года; он также получает приз.

Лучший соус Маринара на сегодняшний день
Соусы

Лучший соус Маринара на сегодняшний день

  • 9.34 / 10

Это очень простой домашний красный соус, и единственный, который ест моя 5-летняя дочь! Подавайте с вашей любимой пастой.

Рулеты из хлебопечки
Bread

Рулеты из хлебопечки

  • 9.48 / 10

Это ЛУЧШИЕ булочки, которые я когда-либо готовила. Из них также получаются отличные булочки для сэндвичей. Для праздничного оформления перед выпечкой посыпьте их маком или кунжутом.