Закуски из орехов

Глазированные орехи

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    45 мин.
  • Количество
    0.2 кг.
  • Просмотры
    963

Глазированные орехи - любимая праздничная закуска, и приготовить их очень просто. Используйте грецкие орехи, орехи пекан, миндаль или их смесь.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    218
  • Карбонаты
    11.6 г
  • Жиры
    18.5 г
  • Клетчатка
    2.4 г
  • Белки
    4.6 г
  • Насыщенные жиры
    1.8 г
  • Натрий
    6.5 мг
  • Сахар
    7.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 150 градусов C. В большой миске взбейте яичный белок до образования пены. Добавьте коричневый сахар, корицу, гвоздику, имбирь и ваниль. Добавьте орехи и перемешайте. Выпекайте 30 минут, периодически помешивая, или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и полностью остудите. Хранить в герметичном контейнере.

Популярные тэги

Суп из индейки
Супы из индейки

Суп из индейки

  • 8.62 / 10

Быстрое и простое блюдо для холодных дней!

Курица Кордон Блю
Французская кухня

Курица Кордон Блю

  • 9.22 / 10

Это блюдо простое и вкусное! Старайтесь использовать самые большие куриные грудки, которые вы можете найти, так вам будет легче их свернуть.

Китайские булочки на пару с мясной начинкой
Основные блюда

Китайские булочки на пару с мясной начинкой

  • 9.18 / 10

В этом рецепте китайских булочек на пару используется мясная и овощная начинка. Лучше всего, если начинке дадут отдохнуть в холодильнике в течение ночи. Используйте мясо, состоящее наполовину из жира и наполовину из мякоти, чтобы начинка была наиболее нежной. Для приготовления этих вкусных булочек необходим вок, оснащенный паровой пластиной из нержавеющей стали - пластиной с отверстиями для прохода пара.

Цыпленок Хекка
Японская кухня

Цыпленок Хекка

  • 8.54 / 10

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.

Итальянский салат из макаронных изделий "Конфетти"
Рецепты вегетарианских макаронных салатов

Итальянский салат из макаронных изделий "Конфетти"

  • 8.86 / 10

Этот рецепт так прост в приготовлении и всегда пользуется успехом! Он отлично подходит для шашлыков. Для лучшего результата охладите его в течение ночи.