Горячий шоколад

Сливочный веганский горячий какао

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    10 мин.
  • Количество
    1 порция
  • Просмотры
    480

Сливочный десертный напиток - даже для веганов и людей с непереносимостью лактозы.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    262
  • Карбонаты
    44.5 г
  • Жиры
    10.8 г
  • Клетчатка
    3.9 г
  • Белки
    2.6 г
  • Насыщенные жиры
    9.2 г
  • Натрий
    15 мг
  • Сахар
    37.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Перемешайте в большой кружке кокосовое молоко, ванильный экстракт, сахар, какао-порошок и корицу. Добавьте кипящую воду и размешайте до растворения сахара.

Популярные тэги

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Простая куриная подливка
Подливка

Простая куриная подливка

  • 8.5 / 10

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Белая сангрия
Сангрия

Белая сангрия

  • 9.34 / 10

Замечательная сангрия, приготовленная из белого вина, манго и апельсиновых долек. Персиковый шнапс, коньяк и имбирный эль дополняют этот напиток для летней вечеринки.

Пельмени со свининой и креветками по-кантонски
Основные блюда

Пельмени со свининой и креветками по-кантонски

  • 9.04 / 10

Я люблю пельмени и придумала этот рецепт, используя все ингредиенты, которые мне нравятся. Пельмени состоят из свинины, креветок, водяного кресса, водяных каштанов и различных приправ, и они просто восхитительны!

Хлеб с пармезаном и травами
Белый хлеб

Хлеб с пармезаном и травами

  • 9.22 / 10

Этот хлеб превосходен, если его нарезать ломтиками, посыпать измельченным сыром "Моцарелла" и слоем нарезанного пепперони и запечь в духовке до расплавления сыра.