Блюдо на основе риса с добавлением радужного болгарского перца.
В большой кастрюле отварите куски курицы в курином бульоне, добавив лук и чеснок перед закипанием. Когда курица сварится, выньте ее из бульона и отложите в сторону. Добавьте куркуму и перемешайте, затем отставьте бульон в сторону.
В большой сковороде разогрейте масло. Добавьте грибы и обжаривайте их в течение 1 минуты. Добавьте рис, перемешивайте в течение 2 минут, затем добавьте бульон. Тушите все на медленном огне 20 минут. Тем временем очистите помидоры от кожицы и нарежьте ломтиками, добавьте в плов. Сваренную курицу нарезать на кусочки и добавить в сковороду вместе с красным, зеленым и желтым болгарским перцем. Перемешайте все вместе и варите на медленном огне, помешивая, пока вся жидкость не впитается, а рис не станет отдельным и пушистым.