Плов

Плов с тремя перцами

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    249

Блюдо на основе риса с добавлением радужного болгарского перца.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    467.4
  • Карбонаты
    83.1 г
  • Холестерин
    57.9 мг
  • Жиры
    4.4 г
  • Клетчатка
    4.9 г
  • Белки
    23.3 г
  • Насыщенные жиры
    1.1 г
  • Натрий
    551 мг
  • Сахар
    8.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой кастрюле отварите куски курицы в курином бульоне, добавив лук и чеснок перед закипанием. Когда курица сварится, выньте ее из бульона и отложите в сторону. Добавьте куркуму и перемешайте, затем отставьте бульон в сторону.

2

шаг

В большой сковороде разогрейте масло. Добавьте грибы и обжаривайте их в течение 1 минуты. Добавьте рис, перемешивайте в течение 2 минут, затем добавьте бульон. Тушите все на медленном огне 20 минут. Тем временем очистите помидоры от кожицы и нарежьте ломтиками, добавьте в плов. Сваренную курицу нарезать на кусочки и добавить в сковороду вместе с красным, зеленым и желтым болгарским перцем. Перемешайте все вместе и варите на медленном огне, помешивая, пока вся жидкость не впитается, а рис не станет отдельным и пушистым.

Популярные тэги

Сырные блинчики
Рецепты сыра

Сырные блинчики

  • 9.1 / 10

Сырные блинчики... любимое блюдо для вечеринок! Эти блинчики можно приготовить заранее и заморозить в герметичном контейнере. Не размораживайте их перед выпечкой!

Тесто для пиццы
Bread

Тесто для пиццы

  • 8.88 / 10

Это быстрый рецепт, который включает в себя смешивание нескольких основных ингредиентов и выкладывание теста на сковороду. При таком подходе не нужно ждать, пока тесто поднимется.

Белая сангрия
Сангрия

Белая сангрия

  • 9.34 / 10

Замечательная сангрия, приготовленная из белого вина, манго и апельсиновых долек. Персиковый шнапс, коньяк и имбирный эль дополняют этот напиток для летней вечеринки.

Омлет со сливочным сыром с травами
Рецепты омлетов

Омлет со сливочным сыром с травами

  • 8.14 / 10

Когда сливочный сыр смешивается с травами и плавится в омлете, он приобретает удивительный вкус, который не ассоциируется со сливочным сыром.

Якисоба с курицей
Японская кухня

Якисоба с курицей

  • 8.64 / 10

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на рынке азиатских продуктов.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.