Плов

Плов с тремя перцами

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    281

Блюдо на основе риса с добавлением радужного болгарского перца.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    467.4
  • Карбонаты
    83.1 г
  • Холестерин
    57.9 мг
  • Жиры
    4.4 г
  • Клетчатка
    4.9 г
  • Белки
    23.3 г
  • Насыщенные жиры
    1.1 г
  • Натрий
    551 мг
  • Сахар
    8.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой кастрюле отварите куски курицы в курином бульоне, добавив лук и чеснок перед закипанием. Когда курица сварится, выньте ее из бульона и отложите в сторону. Добавьте куркуму и перемешайте, затем отставьте бульон в сторону.

2

шаг

В большой сковороде разогрейте масло. Добавьте грибы и обжаривайте их в течение 1 минуты. Добавьте рис, перемешивайте в течение 2 минут, затем добавьте бульон. Тушите все на медленном огне 20 минут. Тем временем очистите помидоры от кожицы и нарежьте ломтиками, добавьте в плов. Сваренную курицу нарезать на кусочки и добавить в сковороду вместе с красным, зеленым и желтым болгарским перцем. Перемешайте все вместе и варите на медленном огне, помешивая, пока вся жидкость не впитается, а рис не станет отдельным и пушистым.

Популярные тэги

Рисовый плов со спаржей и кешью
Плов

Рисовый плов со спаржей и кешью

  • 9.1 / 10

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько вкусен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ размять дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир или как вегетарианское блюдо.

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Омлет со сливочным сыром с травами
Рецепты омлетов

Омлет со сливочным сыром с травами

  • 8.14 / 10

Когда сливочный сыр смешивается с травами и плавится в омлете, он приобретает удивительный вкус, который не ассоциируется со сливочным сыром.

Цыпленок якитори
Японская кухня

Цыпленок якитори

  • 8.78 / 10

Курица маринуется в соусе из соевого соуса, саке и имбиря, затем нанизывается на шампуры и обжаривается с луком-пореем - простое, вкусное и веселое блюдо.

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром
Рецепты омлетов

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром

  • 8.78 / 10

Восхитительное блюдо из одного блюда. На завтрак, на обед или на ужин! Подавайте горячим с картофелем хаш-браун по желанию.

Плов из риса с изюмом и кешью
Плов

Плов из риса с изюмом и кешью

  • 9.12 / 10

Очень вкусный низкокалорийный рисовый плов. Это блюдо очень хорошо сочетается с блюдами из птицы и свинины.