Подливка

Подливка из потрохов

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    от 6 до 8 порций
  • Просмотры
    846

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    79.1
  • Карбонаты
    3.5 г
  • Холестерин
    6.6 мг
  • Жиры
    6.5 г
  • Клетчатка
    0.5 г
  • Белки
    1.4 г
  • Насыщенные жиры
    1.9 г
  • Натрий
    147.7 мг

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой сковороде на среднем огне разогрейте сотейник, постепенно добавьте муку и перемешайте до золотисто-коричневого цвета.

2

шаг

Немедленно взбейте бульон из индейки до получения однородной массы. Добавьте потроха, приправьте шалфеем, перцем и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 8-10 минут или до загустения.

Популярные тэги

Хлеб с творожным сыром
Белый хлеб

Хлеб с творожным сыром

  • 9.14 / 10

Это сытный белый хлеб, который я готовлю в хлебопечке, и дети его просто обожают. Я также использовала обезжиренный творог.

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Баварские крендельки
Крендели

Баварские крендельки

  • 9.2 / 10

Веселые в приготовлении, традиционные крендельки отлично сочетаются с кружкой хорошего пива!

Шоколадная помадка
Рецепты помадки

Шоколадная помадка

  • 8.5 / 10

Эту помадку легко приготовить и она очень вкусная. Наслаждайтесь им вместе со своими близкими. Для лучшего результата обязательно используйте термометр для конфет.