Подливка

Подливка из потрохов

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    от 6 до 8 порций
  • Просмотры
    986

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    79.1
  • Карбонаты
    3.5 г
  • Холестерин
    6.6 мг
  • Жиры
    6.5 г
  • Клетчатка
    0.5 г
  • Белки
    1.4 г
  • Насыщенные жиры
    1.9 г
  • Натрий
    147.7 мг

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой сковороде на среднем огне разогрейте сотейник, постепенно добавьте муку и перемешайте до золотисто-коричневого цвета.

2

шаг

Немедленно взбейте бульон из индейки до получения однородной массы. Добавьте потроха, приправьте шалфеем, перцем и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 8-10 минут или до загустения.

Популярные тэги

Тесто для пиццы
Bread

Тесто для пиццы

  • 8.88 / 10

Это быстрый рецепт, который включает в себя смешивание нескольких основных ингредиентов и выкладывание теста на сковороду. При таком подходе не нужно ждать, пока тесто поднимется.

Рулеты из хлебопечки
Bread

Рулеты из хлебопечки

  • 9.48 / 10

Это ЛУЧШИЕ булочки, которые я когда-либо готовила. Из них также получаются отличные булочки для сэндвичей. Для праздничного оформления перед выпечкой посыпьте их маком или кунжутом.

Хрустящие сырные твисты
Рецепты сыра

Хрустящие сырные твисты

  • 8.32 / 10

Они отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с блюдами!

Маргарита с пивом
Коктейли маргарита

Маргарита с пивом

  • 9.38 / 10

Замороженная лаймовая маргарита с пивом.

Плов с фундуком и грибами
Плов

Плов с фундуком и грибами

  • 9.26 / 10

Я создал это блюдо, чтобы соединить два наших любимых продукта: фундук и грибы. В нем сочетаются рис, паста орзо и много полезных веществ - очень вкусно!