Рецепты пельменей

Китайские булочки на пару с мясной начинкой

Banner
  • Подготовка
    50 мин.
  • Приготовление
    4 час. 0 мин.
  • Количество
    24 булочки на пару
  • Просмотры
    494

В этом рецепте китайских булочек на пару используется мясная и овощная начинка. Лучше всего, если начинке дадут отдохнуть в холодильнике в течение ночи. Используйте мясо, состоящее наполовину из жира и наполовину из мякоти, чтобы начинка была наиболее нежной. Для приготовления этих вкусных булочек необходим вок, оснащенный паровой пластиной из нержавеющей стали - пластиной с отверстиями для прохода пара.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    32.9
  • Карбонаты
    0.8 г
  • Холестерин
    14 мг
  • Жиры
    1.8 г
  • Белки
    3 г
  • Насыщенные жиры
    0.5 г
  • Натрий
    131.9 мг
  • Сахар
    0.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Приготовьте рубленую свинину в воке на среднем огне. Через 3 минуты приготовления добавьте нарезанные креветки, если хотите. Готовьте, пока свинина не перестанет быть розовой. Слейте воду, добавьте соль и отложите в сторону для остывания.

2

шаг

Смешайте вместе зеленый лук, имбирь, соевый соус, рисовое вино, масло, сахар и перец. Добавьте мясной фарш. Влейте воду и тщательно перемешайте. Охладите в морозильной камере в течение 2 часов или в холодильнике в течение ночи, чтобы застыл и смешались ароматы.

3

шаг

Подготовьте тесто для китайских булочек на пару.

4

шаг

Сформируйте из теста шарики. Раскатайте каждый в круг (как для оберток Won-Ton). Положите 1 столовую ложку мясной смеси в центр каждого круга и оберните тесто вокруг начинки. Переложите тесто швами вниз на квадраты вощеной бумаги. Дайте постоять, пока тесто не увеличится вдвое, около 30 минут.

5

шаг

Доведите воду в воке до кипения и уменьшите огонь до среднего; вода должна еще кипеть. Установите паровую тарелку на небольшую проволочную решетку в центре вока. Перенесите на вощеную бумагу столько булочек, сколько поместится на паровой тарелке, оставляя 1-5.00 см между булочками. Между паровой тарелкой и воком должно оставаться не менее 5.00 см свободного пространства. Накройте вок крышкой. Готовьте булочки на пару над кипящей водой в течение 15-20 минут.

6

шаг

СНИМАЙТЕ КРЫШКУ ДО того, как выключите нагрев, иначе вода будет стекать обратно на поверхность булочек и образует желтоватые "волдыри" на поверхности булочек. Продолжайте готовить партии булочек на пару, пока все не будут готовы.

Популярные тэги

Куриная грудка с чесноком в греческом стиле
Греческая кухня

Куриная грудка с чесноком в греческом стиле

  • 9 / 10

Если вы ищете нежную и вкусную куриную грудку, то это то, что вам нужно - греческий стиль.

Бальзамическая брускетта
Закуски брускетты

Бальзамическая брускетта

  • 9.5 / 10

Простая закуска - бальзамический уксус придает ей небольшую остроту. Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей.

Якисоба с курицей
Японская кухня

Якисоба с курицей

  • 8.64 / 10

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на рынке азиатских продуктов.

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами
Свиной мясной рулет

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами

  • 8.98 / 10

Этот мясной рулет полон вкуса, и это восхитительный поворот к старому любимому блюду. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются к говяжьему фаршу и запекаются до готовности.

Салат из курицы-гриль и макарон
Салат из томатной пасты Рецепты

Салат из курицы-гриль и макарон

  • 9.1 / 10

Этот салат очень сытный и используется в моем доме в качестве основного блюда. Всем он всегда нравится! Он также готовится быстро и легко. Примечание: Я также добавила в этот салат оливки, вареные яйца и красный болгарский перец. Наслаждайтесь с вашей любимой заправкой!

Тыквенные роллы
Рулеты и булочки

Тыквенные роллы

  • 8.52 / 10

Тыквенные роллы идеально подходят для Дня благодарения!