Свиной мясной рулет

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами

Banner
  • Подготовка
    0 час. 20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 35 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    674

Этот мясной рулет полон вкуса, и это восхитительный поворот к старому любимому блюду. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются к говяжьему фаршу и запекаются до готовности.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    695.8
  • Карбонаты
    11.4 г
  • Холестерин
    177.1 мг
  • Жиры
    54.5 г
  • Клетчатка
    0.4 г
  • Белки
    38.3 г
  • Насыщенные жиры
    22 г
  • Натрий
    683.2 мг
  • Сахар
    2.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C

2

шаг

Положите бекон в сковороду и готовьте на среднем огне, пока кусочки не подрумянятся. Удалите их с помощью ложки на бумажные полотенца. Выбросьте весь жир от бекона, кроме 1 столовой ложки. Добавьте лук и грибы и готовьте до мягкости. Снимите с огня.

3

шаг

В большой миске смешайте говядину, яйцо и молоко. Добавьте лук и грибы. Добавьте около 4 унций швейцарского сыра и все, кроме 1 столовой ложки бекона. Всыпьте кукурузные хлопья и перемешайте до получения однородной массы. Сформировать буханку и поместить в форму для мясного рулета.

4

шаг

Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Слейте жир, посыпьте оставшимся сыром и беконом. Верните в духовку и запекайте до расплавления сыра, около 5 минут.