Свиной мясной рулет

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 35 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    937

Этот мясной рулет полон вкуса, и это восхитительный поворот к старому любимому блюду. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются к говяжьему фаршу и запекаются до готовности.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    695.8
  • Карбонаты
    11.4 г
  • Холестерин
    177.1 мг
  • Жиры
    54.5 г
  • Клетчатка
    0.4 г
  • Белки
    38.3 г
  • Насыщенные жиры
    22 г
  • Натрий
    683.2 мг
  • Сахар
    2.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C

2

шаг

Положите бекон в сковороду и готовьте на среднем огне, пока кусочки не подрумянятся. Удалите их с помощью ложки на бумажные полотенца. Выбросьте весь жир от бекона, кроме 1 столовой ложки. Добавьте лук и грибы и готовьте до мягкости. Снимите с огня.

3

шаг

В большой миске смешайте говядину, яйцо и молоко. Добавьте лук и грибы. Добавьте около 4 унций швейцарского сыра и все, кроме 1 столовой ложки бекона. Всыпьте кукурузные хлопья и перемешайте до получения однородной массы. Сформировать буханку и поместить в форму для мясного рулета.

4

шаг

Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Слейте жир, посыпьте оставшимся сыром и беконом. Верните в духовку и запекайте до расплавления сыра, около 5 минут.

Популярные тэги

Рулеты из холодильника без замеса
Рулеты и булочки

Рулеты из холодильника без замеса

  • 8.84 / 10

Легкий пушистый дрожжевой рулет, который тает во рту.

Хрустящие сырные твисты
Рецепты сыра

Хрустящие сырные твисты

  • 8.32 / 10

Они отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с блюдами!

Корж для пиццы
Bread

Корж для пиццы

  • 9.22 / 10

Это отличный рецепт коржа для пиццы. Я обнаружил, что он очень хорош, когда выпекается на камне для пиццы.

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Лучшая корочка для пиццы
Bread

Лучшая корочка для пиццы

  • 8.12 / 10

По этому рецепту у вас получится не слишком толстая, но приятная и мягкая корочка для пиццы, как в пиццерии. Украсьте этот корж начинкой по своему вкусу.

Пьероги
Основные блюда

Пьероги

  • 8.78 / 10

Вкусные пельмени с начинкой из свежих макарон. Их приготовление требует времени, но оно того стоит! Наполните начинкой из квашеной капусты или картофельно-сырной начинкой. Чтобы заморозить, положите неготовые пирожки в растопленное масло. Остудите и переложите в пакеты для заморозки. Масло не даст им прилипнуть.