Это поистине замечательный рецепт курицы. Я дала его бесчисленному количеству друзей. Это вкусное блюдо подается вместе с салатом, овощами и булочками.
В посуде для микроволновой печи приготовьте яблоко и лук в порошке карри и сливочном масле или маргарине на высокой мощности в течение 3 минут. Перемешайте суп, сливки, соль и перец.
Положите курицу и грибы в микроволновую пекарскую посуду размером 8х30 см и покройте соусом карри. Посыпьте сверху паприкой.
Накройте вощеной бумагой и готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 30 минут. Проверьте, готова ли курица и нежная ли она. Если нет, готовьте в микроволновой печи на полной мощности еще 15-20 минут. Проверяйте каждые 5 минут или около того.