Индийская кухня

Курица с карри в микроволновой печи

Banner
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    393

Это поистине замечательный рецепт курицы. Я дала его бесчисленному количеству друзей. Это вкусное блюдо подается вместе с салатом, овощами и булочками.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    504
  • Карбонаты
    10.5 г
  • Холестерин
    169.8 мг
  • Жиры
    40.9 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    24 г
  • Насыщенные жиры
    17.8 г
  • Натрий
    467.5 мг
  • Сахар
    4.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В посуде для микроволновой печи приготовьте яблоко и лук в порошке карри и сливочном масле или маргарине на высокой мощности в течение 3 минут. Перемешайте суп, сливки, соль и перец.

2

шаг

Положите курицу и грибы в микроволновую пекарскую посуду размером 8х30 см и покройте соусом карри. Посыпьте сверху паприкой.

3

шаг

Накройте вощеной бумагой и готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 30 минут. Проверьте, готова ли курица и нежная ли она. Если нет, готовьте в микроволновой печи на полной мощности еще 15-20 минут. Проверяйте каждые 5 минут или около того.

Популярные тэги

Мягкие крендельки с маслом
Крендели

Мягкие крендельки с маслом

  • 9.16 / 10

Потратив столько денег на покупные крендельки, я решила попробовать сделать их сама. Вот рецепт, который мне помог. Эти крендельки немного слаще других видов и маслянистые. Они великолепны в чистом виде с небольшим количеством соли для кренделей или с корицей и сахаром. Горячий крендель обмакните в растопленное масло и посыпьте любимым вкусом. Приятного аппетита!

Пьероги
Основные блюда

Пьероги

  • 8.78 / 10

Вкусные пельмени с начинкой из свежих макарон. Их приготовление требует времени, но оно того стоит! Наполните начинкой из квашеной капусты или картофельно-сырной начинкой. Чтобы заморозить, положите неготовые пирожки в растопленное масло. Остудите и переложите в пакеты для заморозки. Масло не даст им прилипнуть.

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами
Свиной мясной рулет

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами

  • 8.98 / 10

Этот мясной рулет полон вкуса, и это восхитительный поворот к старому любимому блюду. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются к говяжьему фаршу и запекаются до готовности.

Лимонад из арбуза и клубники
Лимонады

Лимонад из арбуза и клубники

  • 8.74 / 10

По этому рецепту вы можете пить свежие фрукты! Лучше всего подавать его холодным со льдом.

Соус из копченого лосося
Соусы

Соус из копченого лосося

  • 8.7 / 10

Можно подавать с фетучине, лингвини или пенне.

Сливочные огуречные тосты с укропом
Закуски канапе

Сливочные огуречные тосты с укропом

  • 9.38 / 10

Этот рецепт я узнала много лет назад от подруги подруги. Я люблю его и постоянно готовлю его для вечеринок. Они отлично смотрятся на тарелке, и это очень просто! Всем нравится!