Индийская кухня

Курица с карри в микроволновой печи

Banner
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    210

Это поистине замечательный рецепт курицы. Я дала его бесчисленному количеству друзей. Это вкусное блюдо подается вместе с салатом, овощами и булочками.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    504
  • Карбонаты
    10.5 г
  • Холестерин
    169.8 мг
  • Жиры
    40.9 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    24 г
  • Насыщенные жиры
    17.8 г
  • Натрий
    467.5 мг
  • Сахар
    4.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В посуде для микроволновой печи приготовьте яблоко и лук в порошке карри и сливочном масле или маргарине на высокой мощности в течение 3 минут. Перемешайте суп, сливки, соль и перец.

2

шаг

Положите курицу и грибы в микроволновую пекарскую посуду размером 8х30 см и покройте соусом карри. Посыпьте сверху паприкой.

3

шаг

Накройте вощеной бумагой и готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 30 минут. Проверьте, готова ли курица и нежная ли она. Если нет, готовьте в микроволновой печи на полной мощности еще 15-20 минут. Проверяйте каждые 5 минут или около того.