Вафли

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    40 мин.
  • Количество
    6 вафель
  • Просмотры
    426

Попробуйте заменить тыквенное пюре или пюре из консервированного батата на сладкий картофель, чтобы получить вкусные вариации. Сверху полейте подогретым ореховым сиропом или нашим любимым ванильным йогуртом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    338.3
  • Карбонаты
    44 г
  • Холестерин
    120.9 мг
  • Жиры
    14.4 г
  • Клетчатка
    2.1 г
  • Белки
    9 г
  • Насыщенные жиры
    5.6 г
  • Натрий
    753.3 мг
  • Сахар
    7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Смешайте муку, пекарский порошок, сахар, соль, мускатный орех и 1/4 стакана орехов пекан.

2

шаг

В большой миске смешайте пюре из сладкого картофеля, яичные желтки и молоко до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.

3

шаг

Взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Сложите 1/4 яичных белков в тесто. Слегка вмешать оставшиеся белки и растопленное масло в тесто.

4

шаг

Приготовить в горячей вафельнице. Посыпьте вафли измельченными орехами пекан.

Популярные тэги

Цыпленок Хекка
Японская кухня

Цыпленок Хекка

  • 8.54 / 10

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.

Простая куриная подливка
Подливка

Простая куриная подливка

  • 8.5 / 10

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.

Кисло-сладкий соус
Соусы

Кисло-сладкий соус

  • 8.92 / 10

Отличный кисло-сладкий соус для макания курицы! Этот соус также очень хорошо использовать для запекания ребрышек.

Японский соус для креветок
Японская кухня

Японский соус для креветок

  • 8.14 / 10

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.