Попробуйте заменить тыквенное пюре или пюре из консервированного батата на сладкий картофель, чтобы получить вкусные вариации. Сверху полейте подогретым ореховым сиропом или нашим любимым ванильным йогуртом.
Смешайте муку, пекарский порошок, сахар, соль, мускатный орех и 1/4 стакана орехов пекан.
В большой миске смешайте пюре из сладкого картофеля, яичные желтки и молоко до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.
Взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Сложите 1/4 яичных белков в тесто. Слегка вмешать оставшиеся белки и растопленное масло в тесто.
Приготовить в горячей вафельнице. Посыпьте вафли измельченными орехами пекан.