Супы из индейки

Сытный суп из индейки с кнедликами из петрушки

Banner
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    207

Это вкусная вариация традиционного использования остатков индейки.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    403.9
  • Карбонаты
    32.2 г
  • Холестерин
    91.3 мг
  • Жиры
    16.7 г
  • Клетчатка
    3.3 г
  • Белки
    29.9 г
  • Насыщенные жиры
    6.9 г
  • Натрий
    1067 мг
  • Сахар
    5.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините тушку индейки, воду, 1 чашку сельдерея, 2 моркови, лук, 2 чайные ложки соли, тимьян, бульон и лавровый лист в большой 4-квартовой кастрюле. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Варите в течение 1 1/2 часов. Процедите бульон и выбросьте твердые частицы. Снимите жир с помощью половника или жироотделителя. Когда мясо остынет, снимите его с костей. Соедините 6 столовых ложек муки и 1/2 стакана молока в банке с плотно прилегающей крышкой. Встряхните, чтобы соединить. Влейте бульон в кастрюлю. Доведите до кипения. Процедите мучную смесь через сито в бульон, помешивая.

2

шаг

Нарежьте оставшиеся 3 моркови. Добавьте рутабагу, молотый перец, оставшиеся 1/2 чашки сельдерея и нарезанную морковь. Варить 20 минут, или пока овощи не станут мягкими.

3

шаг

Пока суп варится, приготовьте клецки. Соедините петрушку и хлеб в процессоре; взбейте до получения крошек среднего размера. Добавьте 1 1/4 стакана муки, пекарский порошок и соль. Добавьте 1/2 стакана молока и сливочное масло; взбивайте, используя импульсы "вкл-выкл", только до смешивания.

4

шаг

Добавьте столовые ложки смеси для клецок в кипящий суп. Накройте кастрюлю крышкой. Варить 12 минут, или пока клецки не станут сухими в центре. Добавьте мясо индейки; варите 3 минуты или до готовности.

Популярные тэги

Рисовый плов со спаржей и кешью
Плов

Рисовый плов со спаржей и кешью

  • 9.1 / 10

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько вкусен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ размять дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир или как вегетарианское блюдо.

Глазированные орехи
Закуски из орехов

Глазированные орехи

  • 8.6 / 10

Глазированные орехи - любимая праздничная закуска, и приготовить их очень просто. Используйте грецкие орехи, орехи пекан, миндаль или их смесь.

Роллы из сладкого картофеля
Рулеты и булочки

Роллы из сладкого картофеля

  • 9.2 / 10

Ароматный рулет, хорошо сочетается с сытными супами и тушеным мясом.

Острые креветки с чесноком и перцем
Тайская кухня

Острые креветки с чесноком и перцем

  • 8.76 / 10

Острые креветки в тайском стиле. Вместо креветок можно легко заменить курицу, свинину, говядину, кальмары, морские гребешки или тофу. Получается замечательный ужин.

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем
Плов

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем

  • 8.62 / 10

Сливочный плов из риса арборио с сыром пармезан и большим количеством свежемолотого черного перца - идеальное дополнение к весенней трапезе.

Омлет со сливочным сыром с травами
Рецепты омлетов

Омлет со сливочным сыром с травами

  • 8.14 / 10

Когда сливочный сыр смешивается с травами и плавится в омлете, он приобретает удивительный вкус, который не ассоциируется со сливочным сыром.