Соусы

Соус из коричневого сахара

Banner
  • Количество
    1,25 чашки
  • Просмотры
    425

Этот соус - замечательное блюдо, которое дополняет хлебный пудинг, чизкейк или блинчики по воскресеньям. Вкус коричневого сахара в виде соуса просто неотразим.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    86.4
  • Карбонаты
    15 г
  • Холестерин
    7.6 мг
  • Жиры
    2.9 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    0.2 г
  • Насыщенные жиры
    1.8 г
  • Натрий
    97.1 мг
  • Сахар
    13.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло или маргарин. Добавьте муку и соль, перемешайте до однородности.

2

шаг

Вмешайте коричневый сахар. Тщательно перемешайте и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться и слегка подрумянится, около 5 минут. Снимите с огня.

3

шаг

Вмешайте кипящую воду. Верните на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая, до однородности и загустения. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до получения однородной массы. Подавать горячим.

Популярные тэги

Суп из индейки с тортильей
Супы из индейки

Суп из индейки с тортильей

  • 9.06 / 10

Осталась индейка? Попробуйте этот суп, он настолько хорош, что я готовлю его круглый год из мяса индейки или курицы. Подавайте с чипсами тортилья на гарнир.

Пивное печенье
Печенье

Пивное печенье

  • 8.1 / 10

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Запеканка для новогоднего бранча
Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

  • 8.82 / 10

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.