Японская кухня

Цыпленок Хекка

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    45 мин.
  • Количество
    8-10 порций
  • Просмотры
    184

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    398.7
  • Карбонаты
    58.4 г
  • Холестерин
    49.4 мг
  • Жиры
    5 г
  • Клетчатка
    2.7 г
  • Белки
    24.6 г
  • Насыщенные жиры
    0.9 г
  • Натрий
    1482.8 мг
  • Сахар
    29.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Нарежьте куриное мясо на кусочки. В миске среднего размера соедините сахар, соевый соус и вино мирин. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

2

шаг

В сковороде или воке разогрейте масло на средне-высоком огне. Выжмите сок из тертого имбиря в вок, добавьте тертый имбирь и обжарьте, помешивая, до коричневого цвета. Волокна имбиря выбросить. Увеличьте нагрев до высокого и добавьте курицу. Приправьте соевым соусом и готовьте еще 2 минуты.

3

шаг

По очереди добавляйте морковь, лук, побеги бамбука, грибы и кресс-салат. Перемешивайте после каждого добавления. Добавьте рисовую лапшу и готовьте, помешивая, еще около 3 минут или до готовности.

Популярные тэги

Мягкие крендельки
Крендели

Мягкие крендельки

  • 8.24 / 10

Соленые или с семечками - отличная закуска.

Цыпленок якитори
Японская кухня

Цыпленок якитори

  • 8.78 / 10

Курица маринуется в соусе из соевого соуса, саке и имбиря, затем нанизывается на шампуры и обжаривается с луком-пореем - простое, вкусное и веселое блюдо.

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.