Японская кухня

Цыпленок Хекка

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    45 мин.
  • Количество
    8-10 порций
  • Просмотры
    145

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    398.7
  • Карбонаты
    58.4 г
  • Холестерин
    49.4 мг
  • Жиры
    5 г
  • Клетчатка
    2.7 г
  • Белки
    24.6 г
  • Насыщенные жиры
    0.9 г
  • Натрий
    1482.8 мг
  • Сахар
    29.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Нарежьте куриное мясо на кусочки. В миске среднего размера соедините сахар, соевый соус и вино мирин. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

2

шаг

В сковороде или воке разогрейте масло на средне-высоком огне. Выжмите сок из тертого имбиря в вок, добавьте тертый имбирь и обжарьте, помешивая, до коричневого цвета. Волокна имбиря выбросить. Увеличьте нагрев до высокого и добавьте курицу. Приправьте соевым соусом и готовьте еще 2 минуты.

3

шаг

По очереди добавляйте морковь, лук, побеги бамбука, грибы и кресс-салат. Перемешивайте после каждого добавления. Добавьте рисовую лапшу и готовьте, помешивая, еще около 3 минут или до готовности.

Популярные тэги

Корочка для пиццы для хлебопечки
Bread

Корочка для пиццы для хлебопечки

  • 9.38 / 10

Пицца с хрустящей, жевательной корочкой! Любимое блюдо нашей семьи! Попробуйте приготовить сразу два коржа для пиццы, вынув тесто из машины, когда оно поднимется, и поместив его в отдельную миску. Теперь вы готовы приступить к приготовлению второго коржа!

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Простая брускетта
Закуски брускетты

Простая брускетта

  • 8.7 / 10

Я всегда подаю это блюдо в качестве закуски на званых обедах. Всем нравится, потому что она такая легкая и вкусная.

Курица Грюйер с солеными грибами
Французская кухня

Курица Грюйер с солеными грибами

  • 9 / 10

Куриные грудки обжариваются в сливочном масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Завершающим штрихом является изысканный слой расплавленного сыра Грюйер сверху. Если вы любите богатую французскую кухню, то этот рецепт вам понравится. Подавайте горячим с рисом.