Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.
Нарежьте куриное мясо на кусочки. В миске среднего размера соедините сахар, соевый соус и вино мирин. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
В сковороде или воке разогрейте масло на средне-высоком огне. Выжмите сок из тертого имбиря в вок, добавьте тертый имбирь и обжарьте, помешивая, до коричневого цвета. Волокна имбиря выбросить. Увеличьте нагрев до высокого и добавьте курицу. Приправьте соевым соусом и готовьте еще 2 минуты.
По очереди добавляйте морковь, лук, побеги бамбука, грибы и кресс-салат. Перемешивайте после каждого добавления. Добавьте рисовую лапшу и готовьте, помешивая, еще около 3 минут или до готовности.