Рецепты помадки

Шоколадная помадка

Banner
  • Количество
    60 квадратов
  • Просмотры
    1019

Эту помадку легко приготовить и она очень вкусная. Наслаждайтесь им вместе со своими близкими. Для лучшего результата обязательно используйте термометр для конфет.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    36.5
  • Карбонаты
    7.3 г
  • Холестерин
    2.4 мг
  • Жиры
    0.9 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    0.3 г
  • Насыщенные жиры
    0.6 г
  • Натрий
    7.3 мг
  • Сахар
    6.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Смажьте жиром квадратную форму для выпечки размером 8х20 см. Соедините сахар, какао и молоко в кастрюле среднего размера. Перемешайте, затем доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и кипятите. Поместите термометр для конфет в кастрюлю и готовьте, пока температура не достигнет 120 градусов C. Если вы не пользуетесь термометром, то готовьте до тех пор, пока капля этой смеси в чашке холодной воды не образует мягкий шарик. Потрогайте шарик пальцами, чтобы убедиться, что он правильной консистенции. Он должен расплющиваться при сжатии между пальцами.

2

шаг

Снять с огня. Добавьте сливочное масло или маргарин и ванильный экстракт. Взбивайте деревянной ложкой, пока помадка не потеряет блеск. Не перевзбивайте.

3

шаг

Вылейте в подготовленную форму и дайте остыть. Нарезать примерно на 60 квадратов.