Рецепты помадки

Шоколадная помадка

Banner
  • Количество
    60 квадратов
  • Просмотры
    1142

Эту помадку легко приготовить и она очень вкусная. Наслаждайтесь им вместе со своими близкими. Для лучшего результата обязательно используйте термометр для конфет.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    36.5
  • Карбонаты
    7.3 г
  • Холестерин
    2.4 мг
  • Жиры
    0.9 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    0.3 г
  • Насыщенные жиры
    0.6 г
  • Натрий
    7.3 мг
  • Сахар
    6.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Смажьте жиром квадратную форму для выпечки размером 8х20 см. Соедините сахар, какао и молоко в кастрюле среднего размера. Перемешайте, затем доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и кипятите. Поместите термометр для конфет в кастрюлю и готовьте, пока температура не достигнет 120 градусов C. Если вы не пользуетесь термометром, то готовьте до тех пор, пока капля этой смеси в чашке холодной воды не образует мягкий шарик. Потрогайте шарик пальцами, чтобы убедиться, что он правильной консистенции. Он должен расплющиваться при сжатии между пальцами.

2

шаг

Снять с огня. Добавьте сливочное масло или маргарин и ванильный экстракт. Взбивайте деревянной ложкой, пока помадка не потеряет блеск. Не перевзбивайте.

3

шаг

Вылейте в подготовленную форму и дайте остыть. Нарезать примерно на 60 квадратов.

Популярные тэги

Белый хлеб
Белый хлеб

Белый хлеб

  • 9.58 / 10

Этот рецепт я узнала от подруги. Он очень простой и не занимает много времени.

Плов с тремя перцами
Плов

Плов с тремя перцами

  • 8.08 / 10

Блюдо на основе риса с добавлением радужного болгарского перца.

Дижонская курица
Французская кухня

Дижонская курица

  • 8.62 / 10

Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!

Мандариновые куриные роллы
Курица

Мандариновые куриные роллы

  • 9.04 / 10

Эту идею я почерпнул в одном ресторане задолго до того, как обертывания стали популярны. Ресторан закрылся, и мне пришлось придумать, как сделать свои собственные.

Соус из коричневого сахара
Соусы

Соус из коричневого сахара

  • 8.48 / 10

Этот соус - замечательное блюдо, которое дополняет хлебный пудинг, чизкейк или блинчики по воскресеньям. Вкус коричневого сахара в виде соуса просто неотразим.

Глазированные орехи
Закуски из орехов

Глазированные орехи

  • 8.6 / 10

Глазированные орехи - любимая праздничная закуска, и приготовить их очень просто. Используйте грецкие орехи, орехи пекан, миндаль или их смесь.