Рецепты картофельного салата без молока

Картофельный салат по-ресторанному

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    555

Это традиционный и простой в приготовлении картофельный салат.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    298
  • Карбонаты
    23.9 г
  • Холестерин
    10.4 мг
  • Жиры
    22 г
  • Клетчатка
    2.6 г
  • Белки
    2.6 г
  • Насыщенные жиры
    3.3 г
  • Натрий
    199.6 мг
  • Сахар
    4.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте картофель и варите до готовности, пока он не станет мягким, но еще упругим, около 15 минут. В большой миске соедините картофель, майонез, соленые огурцы, сахар, лук, горчицу, уксус, сельдерей, пименты, морковь, петрушку, перец и соль. Хорошо перемешайте, охладите и подавайте.

Популярные тэги

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем
Плов

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем

  • 8.62 / 10

Сливочный плов из риса арборио с сыром пармезан и большим количеством свежемолотого черного перца - идеальное дополнение к весенней трапезе.

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.