Рецепты картофельного салата без молока

Картофельный салат по-ресторанному

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    396

Это традиционный и простой в приготовлении картофельный салат.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    298
  • Карбонаты
    23.9 г
  • Холестерин
    10.4 мг
  • Жиры
    22 г
  • Клетчатка
    2.6 г
  • Белки
    2.6 г
  • Насыщенные жиры
    3.3 г
  • Натрий
    199.6 мг
  • Сахар
    4.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте картофель и варите до готовности, пока он не станет мягким, но еще упругим, около 15 минут. В большой миске соедините картофель, майонез, соленые огурцы, сахар, лук, горчицу, уксус, сельдерей, пименты, морковь, петрушку, перец и соль. Хорошо перемешайте, охладите и подавайте.