Лимонные десерты

Простой лимонный торт

Banner
  • Количество
    1 - торт 20x30 см.
  • Просмотры
    949

Этот рецепт я получила от своей свекрови много лет назад, и он всегда был любимым в семье. Он очень хорош для посиделок, так как подается прямо из кастрюли.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    198.7
  • Карбонаты
    25.1 г
  • Холестерин
    31.4 мг
  • Жиры
    10.2 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    2.3 г
  • Насыщенные жиры
    1.5 г
  • Натрий
    172.4 мг
  • Сахар
    17.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините желатиновую смесь и смесь для торта. Хорошо перемешайте.

2

шаг

Добавьте следующие 4 ингредиента - масло, яйца, воду и лимонный экстракт. Слегка перемешать.

3

шаг

Выпекать в соответствии с инструкциями на обратной стороне коробки.

4

шаг

Для приготовления глазури: Соедините кондитерский сахар и лимонный сок.

5

шаг

Когда торт будет готов, и пока он еще горячий, покройте его глазурью.

Популярные тэги

Рисовый плов со спаржей и кешью
Плов

Рисовый плов со спаржей и кешью

  • 9.1 / 10

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько вкусен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ размять дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир или как вегетарианское блюдо.

Arroz Rojo (мексиканский красный рис)
Мексиканский рис

Arroz Rojo (мексиканский красный рис)

  • 9.32 / 10

Настоящий мексиканский красный рис. Легко приготовить! Используйте другой чили, если хотите получить более мягкий или более острый рис.

Гренки для салата "Цезарь
Крутоны

Гренки для салата "Цезарь

  • 9.18 / 10

Хороший салат "Цезарь" хорош лишь настолько, насколько хороши его крутоны.

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем
Плов

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем

  • 8.62 / 10

Сливочный плов из риса арборио с сыром пармезан и большим количеством свежемолотого черного перца - идеальное дополнение к весенней трапезе.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.