Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    3 час. 5 мин.
  • Количество
    буханка 1 -0.300 кг.
  • Просмотры
    503

Очень вкусно. Хорошая текстура. Всегда пользуется успехом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    41.6
  • Карбонаты
    4.6 г
  • Холестерин
    0.2 мг
  • Жиры
    2.3 г
  • Клетчатка
    0.3 г
  • Белки
    0.8 г
  • Насыщенные жиры
    0.3 г
  • Натрий
    251.2 мг
  • Сахар
    2.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите ингредиенты в хлебопечку в порядке, предложенном производителем. Установите машину на режим "Легкая корочка".

Популярные тэги

Курица а ля "Гуд"
Французская кухня

Курица а ля "Гуд"

  • 8.26 / 10

Замечательное и простое блюдо из куриной грудки, медовой ветчины, бекона и швейцарского сыра

Куриный сливочный суп со шпинатом
Супы с лапшой

Куриный сливочный суп со шпинатом

  • 9.04 / 10

Этот суп точно не скучный! Вы можете заменить диталини на ваши любимые мелкие макароны, если хотите.

Запеканка для новогоднего бранча
Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

  • 8.82 / 10

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Рулеты из хлебопечки
Bread

Рулеты из хлебопечки

  • 9.48 / 10

Это ЛУЧШИЕ булочки, которые я когда-либо готовила. Из них также получаются отличные булочки для сэндвичей. Для праздничного оформления перед выпечкой посыпьте их маком или кунжутом.

Инжир с козьим сыром
Закуски из фруктов

Инжир с козьим сыром

  • 9.02 / 10

Свежий инжир, фаршированный сочным козьим сыром, завернутый в виноградные листья, обжаренный на гриле и политый медом. Для усиления вкуса нанизайте инжир на шпажки из веточек розмарина. Один укус - и вы почувствуете, что достигли нирваны!

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.