Рецепты салатов из лосося

Салат из сухариков

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    10 мин.
  • Количество
    от 4 до 6 порций
  • Просмотры
    286

Любимое блюдо летней семьи. Отлично сочетается со всеми видами мяса. Рецепт был дан мне много лет назад другом, но я не знаю его происхождения.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    480.6
  • Карбонаты
    46 г
  • Холестерин
    42.7 мг
  • Жиры
    26.2 г
  • Клетчатка
    3.2 г
  • Белки
    15.6 г
  • Насыщенные жиры
    9.9 г
  • Натрий
    889.3 мг
  • Сахар
    3.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разломайте салины в миске, добавьте помидоры, лук, зеленый болгарский перец, сыр чеддер и смочите майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Охладите перед подачей.

Популярные тэги

Мексиканский рисовый плов
Плов

Мексиканский рисовый плов

  • 8.8 / 10

Это отличное, пикантное блюдо из риса.

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан
Завтрак и бранч

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан

  • 8.94 / 10

Попробуйте заменить тыквенное пюре или пюре из консервированного батата на сладкий картофель, чтобы получить вкусные вариации. Сверху полейте подогретым ореховым сиропом или нашим любимым ванильным йогуртом.

Куриный суп с лапшой
Супы с лапшой

Куриный суп с лапшой

  • 9.48 / 10

Этот суп очень вкусный и очень прост в приготовлении. Это замечательный суп, который можно приготовить для друзей или соседей, для которых вы хотите приготовить еду.

Пряничные человечки
Имбирное печенье

Пряничные человечки

  • 9.2 / 10

В этом рецепте пряничных человечков используется смесь ирисового пудинга и не требуется патока!

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Курица по-ливански с картофелем
Ливанская кухня

Курица по-ливански с картофелем

  • 8.3 / 10

Традиционное ливанское блюдо из запеченной курицы и картофеля, которому я научилась у своей мамы. Невероятно простое, но очень вкусное.