Рецепты салатов из лосося

Салат из сухариков

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    10 мин.
  • Количество
    от 4 до 6 порций
  • Просмотры
    187

Любимое блюдо летней семьи. Отлично сочетается со всеми видами мяса. Рецепт был дан мне много лет назад другом, но я не знаю его происхождения.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    480.6
  • Карбонаты
    46 г
  • Холестерин
    42.7 мг
  • Жиры
    26.2 г
  • Клетчатка
    3.2 г
  • Белки
    15.6 г
  • Насыщенные жиры
    9.9 г
  • Натрий
    889.3 мг
  • Сахар
    3.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разломайте салины в миске, добавьте помидоры, лук, зеленый болгарский перец, сыр чеддер и смочите майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Охладите перед подачей.

Популярные тэги

Курица Марсала
Итальянская кухня

Курица Марсала

  • 8.84 / 10

Куриные грудки без костей и кожи, слегка обжаренные в панировке, с соусом из грибов и вина Марсала. Подавайте с макаронами.

Арахисовая помадка
Рецепты помадки

Арахисовая помадка

  • 8.3 / 10

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.

Куриный сливочный суп со шпинатом
Супы с лапшой

Куриный сливочный суп со шпинатом

  • 9.04 / 10

Этот суп точно не скучный! Вы можете заменить диталини на ваши любимые мелкие макароны, если хотите.

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 9.28 / 10

Влажная, тяжелая буханка. Идеальное дополнение к сытному, густому рагу.

Дижонская курица
Французская кухня

Дижонская курица

  • 8.62 / 10

Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!

Цыпленок Хекка
Японская кухня

Цыпленок Хекка

  • 8.54 / 10

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.