Соусы

Соус Бешамель

Banner
  • Количество
    2 чашки
  • Просмотры
    1531

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    51.9
  • Карбонаты
    1.6 г
  • Холестерин
    13.2 мг
  • Жиры
    4.7 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    0.9 г
  • Насыщенные жиры
    2.9 г
  • Натрий
    147.1 мг
  • Сахар
    0.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Метод микроволновой печи: В микроволновой печи растопите сливочное масло в 1-квартальном стеклянном мерном кувшине в течение 1 минуты на высокой мощности. Добавьте тертый лук и муку и хорошо перемешайте. Постепенно добавьте в емкость теплый или комнатной температуры куриный бульон (НЕ горячий) и половину и половину полученной смеси, постоянно помешивая.

2

шаг

Готовьте без крышки 5-6 минут при высокой температуре или пока соус не загустеет. Не кипятите.

3

шаг

После 2 минут помешайте смесь, затем перемешивайте каждые 30 секунд или минуту по мере необходимости. Когда соус достигнет средней густоты, выньте его из микроволновой печи, добавьте приправы и перемешайте. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку, соль и белый перец. Добавьте холодную половину с половиной и холодный куриный бульон, все сразу. Хорошо перемешайте. Готовьте, часто помешивая, на среднем огне до загустения. Снимите с огня и добавьте приправы.

Популярные тэги

Печенье с красным перцем
Печенье

Печенье с красным перцем

  • 8.58 / 10

Отлично подходит к тушеному мясу или супу!

Скарпариелло из курицы
Итальянская кухня

Скарпариелло из курицы

  • 8.84 / 10

Замечательное нежное блюдо, которое быстро готовится. Особенно хорошо подавать его к пасте или белому рису.

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!

Пирог с яблочным пюре
Яблочные десерты

Пирог с яблочным пюре

  • 8.92 / 10

Быстрый и простой пирог - мы едим его на завтрак в нашем доме.

Итальянский салат из макарон
Рецепты макаронных салатов ротини

Итальянский салат из макарон

  • 8.52 / 10

Это замечательное блюдо объединяет все ваши любимые овощи в одном блюде, которое может быть адаптировано к вашим собственным вкусам. Если готовите на день вперед, охладите, а перед подачей добавьте 1/2 чашки итальянской заправки. Потрясающе сочетается с ранчо, цезарем, винегретом из красного вина, пармезаном и большинством других заправок!

Пьероги
Основные блюда

Пьероги

  • 8.78 / 10

Вкусные пельмени с начинкой из свежих макарон. Их приготовление требует времени, но оно того стоит! Наполните начинкой из квашеной капусты или картофельно-сырной начинкой. Чтобы заморозить, положите неготовые пирожки в растопленное масло. Остудите и переложите в пакеты для заморозки. Масло не даст им прилипнуть.