Рецепты вегетарианских макаронных салатов

Салат с чеддером и макаронами

Banner
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    1543

Это хороший гарнир для летнего ужина.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    243.4
  • Карбонаты
    19.2 г
  • Холестерин
    25.4 мг
  • Жиры
    15.2 г
  • Клетчатка
    1.7 г
  • Белки
    7.9 г
  • Насыщенные жиры
    6 г
  • Натрий
    213.5 мг
  • Сахар
    3.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду. Промойте макароны под холодной водой и снова слейте воду.

2

шаг

Соедините макароны с сыром, овощами, майонезом, сметаной, молоком и солеными огурцами. Охлаждайте не менее 24 часов.

Популярные тэги

Жареные тыквенные семечки
Fruit Dip

Жареные тыквенные семечки

  • 8.94 / 10

Вот простой рецепт обжаривания свежих тыквенных семечек.

Мягкие крендельки
Крендели

Мягкие крендельки

  • 8.24 / 10

Соленые или с семечками - отличная закуска.

Печенье с чеддером
Печенье

Печенье с чеддером

  • 9.28 / 10

Это очень вкусный и простой в приготовлении хлеб. Он отлично сочетается с такими блюдами, как спагетти и лазанья.

Ананасовые лимонадные спритцеры
Лимонады

Ананасовые лимонадные спритцеры

  • 8.38 / 10

Альтернатива лимонаду, этот летний прохладительный напиток принесет на ваши губы вкус Средиземноморья. Для разнообразия можно добавить свежие листья мяты.

Цуккини с травой укропа и чесночно-йогуртовым соусом
Турецкая кухня

Цуккини с травой укропа и чесночно-йогуртовым соусом

  • 8.46 / 10

Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Для его приготовления можно также использовать желтый сквош. Это очень простое блюдо, и оно хорошо сочетается со свежим хлебом с корочкой.

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!