Белый хлеб

Хлеб с творожным сыром

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    3 час. 5 мин.
  • Количество
    1 - 0.300 кг. буханка
  • Просмотры
    538

Это сытный белый хлеб, который я готовлю в хлебопечке, и дети его просто обожают. Я также использовала обезжиренный творог.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    171.2
  • Карбонаты
    26.8 г
  • Холестерин
    18.3 мг
  • Жиры
    3.6 г
  • Клетчатка
    1 г
  • Белки
    7.3 г
  • Насыщенные жиры
    1.1 г
  • Натрий
    323.6 мг
  • Сахар
    1.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Добавьте ингредиенты в хлебопечку в порядке, предложенном производителем, и запустите. Вы можете использовать на 1/2 стакана больше муки, если тесто кажется слишком липким.

Популярные тэги

Итальянский салат из макарон
Рецепты макаронных салатов ротини

Итальянский салат из макарон

  • 8.52 / 10

Это замечательное блюдо объединяет все ваши любимые овощи в одном блюде, которое может быть адаптировано к вашим собственным вкусам. Если готовите на день вперед, охладите, а перед подачей добавьте 1/2 чашки итальянской заправки. Потрясающе сочетается с ранчо, цезарем, винегретом из красного вина, пармезаном и большинством других заправок!

Грибной рис
Плов

Грибной рис

  • 8.98 / 10

Рис с грибами, чесноком и луком - кто может превзойти это? Моя семья обожает этот рецепт! Вы также можете использовать его в качестве основного блюда, если добавите вареную курицу после приготовления риса. Этот рецепт одинаково хорошо сочетается с белым или коричневым рисом, растворимым или другим. Он всегда получается вкусным!

Макаронный салат
Рецепты вегетарианских макаронных салатов

Макаронный салат

  • 8.82 / 10

Это любимое блюдо моей семьи. Я готовлю этот салат с самого детства. Мне кажется, в нем есть все, что нужно для такого салата.

Салат с макаронами с тунцом
Рецепты салатов с тунцом

Салат с макаронами с тунцом

  • 9.04 / 10

Отличный вариант для летних вечеров, когда не хочется готовить!

Премиум корж для пиццы
Bread

Премиум корж для пиццы

  • 9.36 / 10

Это тесто с двойным подъемом, типичное для неаполитанской пиццы. Предусмотрено два различных способа подъема: один на ночь в холодильнике, другой с помощью губки.