Куриные супы

Суп с диким рисом и курицей

Banner
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    679

Самый вкусный суп, а если вы добавите еще курицу, то получится очень сытное и сытное блюдо. Я не могу удержаться, чтобы не добавить больше риса, лука и т.д., так что в итоге у меня получается большая кастрюля супа. У меня никогда не было ничего, кроме восторженных отзывов об этом супе!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    639.1
  • Карбонаты
    26.9 г
  • Холестерин
    185.9 мг
  • Жиры
    48.5 г
  • Клетчатка
    1.9 г
  • Белки
    25 г
  • Насыщенные жиры
    29 г
  • Натрий
    1394.8 мг
  • Сахар
    1.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините бульон, воду и рис в большой кастрюле для супа и доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 35-40 минут, пока рис не станет мягким.

2

шаг

В средней кастрюле на медленном огне обжарить лук в сливочном масле или маргарине. Добавьте муку, соль, приправу для птицы и перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет пузырчатой и густой. Влейте сливки. Готовьте 6 минут или пока смесь не загустеет, постоянно помешивая. Добавьте нарезанную кубиками курицу и пимиентос. Нагрейте до готовности.

Популярные тэги

Рулеты из холодильника без замеса
Рулеты и булочки

Рулеты из холодильника без замеса

  • 8.84 / 10

Легкий пушистый дрожжевой рулет, который тает во рту.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Вкусный вегетарианский омлет
Рецепты омлетов

Вкусный вегетарианский омлет

  • 9.26 / 10

Я люблю этот омлет подавать на тосте. Используйте любой сыр, который вам нравится - швейцарский и гауда - хорошие варианты.

Цыпленок Бунджал
Индийская кухня

Цыпленок Бунджал

  • 8.44 / 10

Это очень вкусное блюдо вест-индской кухни, которое можно есть с рисом, роти, хлебом или самостоятельно. В нем используется гарам масала, смесь сухих обжаренных молотых специй из холодных районов северной Индии. "Гарам" - индийское слово, означающее "теплый" или "горячий"; гарам масала придает ощущение "тепла" как вкусу, так и духу; ее можно купить на индийских рынках и в отделах для гурманов некоторых супермаркетов.