Самый вкусный суп, а если вы добавите еще курицу, то получится очень сытное и сытное блюдо. Я не могу удержаться, чтобы не добавить больше риса, лука и т.д., так что в итоге у меня получается большая кастрюля супа. У меня никогда не было ничего, кроме восторженных отзывов об этом супе!
Соедините бульон, воду и рис в большой кастрюле для супа и доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 35-40 минут, пока рис не станет мягким.
В средней кастрюле на медленном огне обжарить лук в сливочном масле или маргарине. Добавьте муку, соль, приправу для птицы и перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет пузырчатой и густой. Влейте сливки. Готовьте 6 минут или пока смесь не загустеет, постоянно помешивая. Добавьте нарезанную кубиками курицу и пимиентос. Нагрейте до готовности.