Bread

Хлеб чиабатта

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    1 час. 55 мин.
  • Количество
    2 буханки
  • Просмотры
    469

Этот очень простой рецепт можно приготовить в хлебопечке, используя цикл приготовления теста. Я готовлю его по крайней мере 3 раза в неделю.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    73.4
  • Карбонаты
    13.7 г
  • Жиры
    0.9 г
  • Клетчатка
    0.5 г
  • Белки
    2.3 г
  • Насыщенные жиры
    0.1 г
  • Натрий
    146.3 мг
  • Сахар
    0.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебопечки в порядке, предложенном производителем. Выберите цикл "Тесто" и "Старт". (Инструкции для миксера см. в примечании редактора)

2

шаг

После завершения цикла тесто будет довольно липким и влажным; не поддавайтесь искушению добавить еще муки. Переложите тесто на посыпанную мукой доску, накройте большой миской или смазанной пластиковой пленкой и оставьте на 15 минут.

3

шаг

Слегка посыпьте мукой листы для выпечки или застелите их пергаментной бумагой. С помощью зазубренного ножа разделите тесто на 2 части и сформируйте из каждой овал размером 3х35 см. Положите буханки на подготовленные листы и слегка присыпьте мукой. Накройте и оставьте подниматься в защищенном от сквозняков месте примерно на 45 минут.

4

шаг

Разогрейте духовку до 220 градусов C

5

шаг

Спринцевать буханки водой. Поместите буханки в духовку на среднюю решетку. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут.

Популярные тэги

Простой клубничный лимонад
Лимонады

Простой клубничный лимонад

  • 9.26 / 10

Это очень вкусный и очень простой в приготовлении напиток. Он понравится всем!

Дижонская курица
Французская кухня

Дижонская курица

  • 8.62 / 10

Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!

Сливочные огуречные тосты с укропом
Закуски канапе

Сливочные огуречные тосты с укропом

  • 9.38 / 10

Этот рецепт я узнала много лет назад от подруги подруги. Я люблю его и постоянно готовлю его для вечеринок. Они отлично смотрятся на тарелке, и это очень просто! Всем нравится!

Настоящие домашние бублики
Бублики

Настоящие домашние бублики

  • 8.74 / 10

Рецепт для получения настоящего вкуса и текстуры бубликов.

Банановая Маргарита
Коктейли с текилой

Банановая Маргарита

  • 8.66 / 10

Необычный поворот к классическому напитку! Осторожно, они подкрадутся к вам незаметно!