Горячий шоколад

Горячий шоколад

Banner
  • Подготовка
    3 мин.
  • Приготовление
    15 мин.
  • Количество
    3 порции
  • Просмотры
    381

Горячий шоколад, приготовленный с нуля в микроволновой печи. Если ваши дети умеют пользоваться микроволновой печью, они смогут приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    256.1
  • Карбонаты
    26.7 г
  • Холестерин
    81.5 мг
  • Жиры
    12.5 г
  • Клетчатка
    1.5 г
  • Белки
    11.5 г
  • Насыщенные жиры
    6.9 г
  • Натрий
    123.4 мг
  • Сахар
    25 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите молоко в емкость, пригодную для микроволновой печи, и готовьте на высокой мощности в микроволновой печи в течение 2 минут. Смешайте шоколад, сахар и корицу. В небольшой миске взбейте яйцо до однородности, затем добавьте его в шоколадную смесь.

2

шаг

Верните в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности 3-4 минуты или до образования пены (осторожно, не дайте закипеть). Взбейте до однородности и разлейте в 3 кружки. При желании посыпьте корицей.

Популярные тэги

Вкусный вегетарианский омлет
Рецепты омлетов

Вкусный вегетарианский омлет

  • 9.26 / 10

Я люблю этот омлет подавать на тосте. Используйте любой сыр, который вам нравится - швейцарский и гауда - хорошие варианты.

Бублики для хлебопечки
Бублики

Бублики для хлебопечки

  • 9.44 / 10

Быстрые и простые рогалики, которые можно приготовить с помощью хлебопечки! Вы можете использовать любую начинку по вашему желанию, многие любят мак.

Цыпленок якитори
Японская кухня

Цыпленок якитори

  • 8.78 / 10

Курица маринуется в соусе из соевого соуса, саке и имбиря, затем нанизывается на шампуры и обжаривается с луком-пореем - простое, вкусное и веселое блюдо.

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!

Цельнозерновой медовый хлеб
Bread

Цельнозерновой медовый хлеб

  • 9.32 / 10

Это наш семейный фаворит! Очень влажный.