Французская кухня

Курица а ля "Гуд"

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    40 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    310

Замечательное и простое блюдо из куриной грудки, медовой ветчины, бекона и швейцарского сыра

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    649.9
  • Карбонаты
    2.3 г
  • Холестерин
    164.4 мг
  • Жиры
    45.7 г
  • Белки
    53.9 г
  • Насыщенные жиры
    17.7 г
  • Натрий
    1649.1 мг
  • Сахар
    0.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 190 градусов C

2

шаг

Посыпьте каждую выровненную грудку чесночной солью и перцем по вкусу с обеих сторон. Положите на каждую грудку ломтик ветчины, затем ломтик швейцарского сыра. Сверните каждую грудку, как рулет с корицей. При необходимости закрепите зубочисткой. Заверните по кусочку бекона вокруг каждого рулета. Положите свернутые грудки в стеклянную форму для выпечки объемом 2 литра и залейте куриным бульоном.

3

шаг

Запекайте 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока соки не станут прозрачными. Перед подачей запекайте несколько минут, чтобы бекон стал хрустящим.

Популярные тэги

Суп из индейки
Супы из индейки

Суп из индейки

  • 8.62 / 10

Быстрое и простое блюдо для холодных дней!

Каштановый суп
Овощные супы

Каштановый суп

  • 9.1 / 10

Моя тетя Анна несколько лет назад положила начало новой традиции, предложив это замечательное дополнение к нашему семейному праздничному обеду.

Картофельный суп
Крем-супы

Картофельный суп

  • 8.58 / 10

Этот рецепт потребовал много времени, чтобы довести его до совершенства, он особенно хорош с кукурузным хлебом.

Крендельки из торгового центра
Крендели

Крендельки из торгового центра

  • 9.26 / 10

Большие жевательные крендельки, как те, что продаются в торговом центре! При желании вы можете заменить крупную соль чесночной солью или сахаром с корицей.

Лимонный бисквит
Лимонные десерты

Лимонный бисквит

  • 8.08 / 10

Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.