Французская кухня

Курица а ля "Гуд"

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    40 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    443

Замечательное и простое блюдо из куриной грудки, медовой ветчины, бекона и швейцарского сыра

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    649.9
  • Карбонаты
    2.3 г
  • Холестерин
    164.4 мг
  • Жиры
    45.7 г
  • Белки
    53.9 г
  • Насыщенные жиры
    17.7 г
  • Натрий
    1649.1 мг
  • Сахар
    0.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 190 градусов C

2

шаг

Посыпьте каждую выровненную грудку чесночной солью и перцем по вкусу с обеих сторон. Положите на каждую грудку ломтик ветчины, затем ломтик швейцарского сыра. Сверните каждую грудку, как рулет с корицей. При необходимости закрепите зубочисткой. Заверните по кусочку бекона вокруг каждого рулета. Положите свернутые грудки в стеклянную форму для выпечки объемом 2 литра и залейте куриным бульоном.

3

шаг

Запекайте 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока соки не станут прозрачными. Перед подачей запекайте несколько минут, чтобы бекон стал хрустящим.

Популярные тэги

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)
Ливанская кухня

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)

  • 8.42 / 10

Ливанский десерт, который не является чрезмерно сладким. Он приятен для американского вкуса из-за отсутствия розовой воды и эссенции цветов апельсина, которые присутствуют в большинстве ближневосточных десертов. Сахтейн! (Приятного аппетита!)

Курица кордон блю в сковороде
Французская кухня

Курица кордон блю в сковороде

  • 8.52 / 10

Очень быстрый рецепт, который имеет вкус "настоящего" блюда без лишней работы!

Куриная грудка с чесноком в греческом стиле
Греческая кухня

Куриная грудка с чесноком в греческом стиле

  • 9 / 10

Если вы ищете нежную и вкусную куриную грудку, то это то, что вам нужно - греческий стиль.

Рисовый плов со спаржей и кешью
Плов

Рисовый плов со спаржей и кешью

  • 9.1 / 10

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько вкусен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ размять дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир или как вегетарианское блюдо.

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.