Французская кухня

Курица а ля "Гуд"

Banner
  • Подготовка
    0 час. 10 мин.
  • Приготовление
    0 час. 40 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    281

Замечательное и простое блюдо из куриной грудки, медовой ветчины, бекона и швейцарского сыра

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    649.9
  • Карбонаты
    2.3 г
  • Холестерин
    164.4 мг
  • Жиры
    45.7 г
  • Белки
    53.9 г
  • Насыщенные жиры
    17.7 г
  • Натрий
    1649.1 мг
  • Сахар
    0.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 190 градусов C

2

шаг

Посыпьте каждую выровненную грудку чесночной солью и перцем по вкусу с обеих сторон. Положите на каждую грудку ломтик ветчины, затем ломтик швейцарского сыра. Сверните каждую грудку, как рулет с корицей. При необходимости закрепите зубочисткой. Заверните по кусочку бекона вокруг каждого рулета. Положите свернутые грудки в стеклянную форму для выпечки объемом 2 кварты и залейте куриным бульоном.

3

шаг

Запекайте 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока соки не станут прозрачными. Перед подачей запекайте несколько минут, чтобы бекон стал хрустящим.