Замечательное и простое блюдо из куриной грудки, медовой ветчины, бекона и швейцарского сыра
Разогрейте духовку до 190 градусов C
Посыпьте каждую выровненную грудку чесночной солью и перцем по вкусу с обеих сторон. Положите на каждую грудку ломтик ветчины, затем ломтик швейцарского сыра. Сверните каждую грудку, как рулет с корицей. При необходимости закрепите зубочисткой. Заверните по кусочку бекона вокруг каждого рулета. Положите свернутые грудки в стеклянную форму для выпечки объемом 2 кварты и залейте куриным бульоном.
Запекайте 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока соки не станут прозрачными. Перед подачей запекайте несколько минут, чтобы бекон стал хрустящим.