Закуски канапе

Крабовые деликатесы

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    20 мин.
  • Количество
    8-10 порций
  • Просмотры
    820

Подавайте их в качестве закуски или легкого обеда. Используйте английские маффины и консервированное крабовое мясо. Их можно хранить в морозильной камере до готовности, а затем приготовить. Это также хорошо сочетается с моллюсковым соусом на обед или ужин. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    217.4
  • Карбонаты
    18.3 г
  • Холестерин
    39.9 мг
  • Жиры
    11.7 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    9.9 г
  • Насыщенные жиры
    6 г
  • Натрий
    567.3 мг
  • Сахар
    1.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 200 градусов C.

2

шаг

В миске среднего размера соедините крабовое мясо, плавленый сыр, масло или маргарин, майонез, чесночную соль и петрушку. Хорошо перемешайте и выложите на английские маффины. Разрежьте маффины на четвертинки и разложите их на листе для печенья.

3

шаг

Запекайте при температуре 200 градусов C в течение 15 минут. В последнюю минуту поджарьте маффины, чтобы они поджарились.

Популярные тэги

Летняя сангрия
Сангрия

Летняя сангрия

  • 9.18 / 10

Замечательный напиток для лета или для праздничной вечеринки!

Мандариновые куриные роллы
Курица

Мандариновые куриные роллы

  • 9.04 / 10

Эту идею я почерпнул в одном ресторане задолго до того, как обертывания стали популярны. Ресторан закрылся, и мне пришлось придумать, как сделать свои собственные.

Пельмени
Основные блюда

Пельмени

  • 9.02 / 10

Лучше всего готовить на курином бульоне.

Мексиканский рисовый плов
Плов

Мексиканский рисовый плов

  • 8.8 / 10

Это отличное, пикантное блюдо из риса.

Пельмени из свинины
Основные блюда

Пельмени из свинины

  • 9.24 / 10

Эти вкусные лакомства прекрасно подойдут для закуски или могут быть поданы в качестве основного блюда. Для основного блюда рассчитывайте примерно 15 пельменей на человека. Подавайте с соусом хойсин, острой горчицей в китайском стиле и поджаренным кунжутом.

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 9.28 / 10

Влажная, тяжелая буханка. Идеальное дополнение к сытному, густому рагу.