Картофельный хлеб

Картофельный хлеб с корочкой

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    3 час. 5 мин.
  • Количество
    1 - 0.4 кг. батон
  • Просмотры
    2027

Этот сытный хлеб имеет превосходный вкус и замечательную корочку... вкусно!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    23.8
  • Карбонаты
    2.2 г
  • Холестерин
    4.1 мг
  • Жиры
    1.6 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    0.3 г
  • Насыщенные жиры
    1 г
  • Натрий
    245.2 мг
  • Сахар
    0.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл "Белый хлеб"; нажмите "Старт".

Популярные тэги

Мокко с шоколадом
Мокко

Мокко с шоколадом

  • 9.74 / 10

Мой любимый утренний напиток, который не является катастрофой для диеты.

Корочка для пиццы для хлебопечки
Bread

Корочка для пиццы для хлебопечки

  • 9.38 / 10

Пицца с хрустящей, жевательной корочкой! Любимое блюдо нашей семьи! Попробуйте приготовить сразу два коржа для пиццы, вынув тесто из машины, когда оно поднимется, и поместив его в отдельную миску. Теперь вы готовы приступить к приготовлению второго коржа!

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами
Свиной мясной рулет

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами

  • 8.98 / 10

Этот мясной рулет полон вкуса, и это восхитительный поворот к старому любимому блюду. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются к говяжьему фаршу и запекаются до готовности.

Якисоба с курицей
Японская кухня

Якисоба с курицей

  • 8.64 / 10

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на рынке азиатских продуктов.

Немецкие пельмени со шпецле
Основные блюда

Немецкие пельмени со шпецле

  • 9.06 / 10

Традиционные немецкие кнедлики. Вы также можете покрошить несколько кусочков бекона на сковороде и подогреть готовые шпецле в капле от бекона - только опустите сливочное масло, если готовите рецепт с беконом.

Брускетта с помодоро
Закуски брускетты

Брускетта с помодоро

  • 8.94 / 10

Отличная летняя закуска с сальсой из свежих помидоров на поджаренном итальянском хлебе.