Рулеты и булочки

Бисквитные рулетики

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    2 десятка
  • Просмотры
    480

Вкусное, простое в приготовлении печенье.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    196.2
  • Карбонаты
    23.2 г
  • Холестерин
    3.4 мг
  • Жиры
    9.9 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    3.5 г
  • Насыщенные жиры
    2.9 г
  • Натрий
    287.7 мг
  • Сахар
    3.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Растворите дрожжи в теплой воде.

2

шаг

Просейте вместе муку, сахар, соду, пекарский порошок и соль. Добавьте пахту и растворенные дрожжи. Добавьте шортенинг и перемешайте. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности или сформировать шарики - они не должны подниматься. Смажьте верхушки печенья растопленным маслом.

3

шаг

Выпекайте при температуре 205 градусов C в течение 15-20 минут.

Популярные тэги

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Лимонный бисквит
Лимонные десерты

Лимонный бисквит

  • 8.08 / 10

Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.

Соус из коричневого сахара
Соусы

Соус из коричневого сахара

  • 8.48 / 10

Этот соус - замечательное блюдо, которое дополняет хлебный пудинг, чизкейк или блинчики по воскресеньям. Вкус коричневого сахара в виде соуса просто неотразим.

Тыквенные роллы
Рулеты и булочки

Тыквенные роллы

  • 8.52 / 10

Тыквенные роллы идеально подходят для Дня благодарения!

Глазированные орехи
Закуски из орехов

Глазированные орехи

  • 8.6 / 10

Глазированные орехи - любимая праздничная закуска, и приготовить их очень просто. Используйте грецкие орехи, орехи пекан, миндаль или их смесь.

Бальзамическая брускетта
Закуски брускетты

Бальзамическая брускетта

  • 9.5 / 10

Простая закуска - бальзамический уксус придает ей небольшую остроту. Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей.