Фруктовое печенье

Шоколадно-кокосовые батончики

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    40 мин.
  • Количество
    20 баров
  • Просмотры
    727

Лекарство для сладкоежек.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    153.9
  • Карбонаты
    24.2 г
  • Холестерин
    8.7 мг
  • Жиры
    5.7 г
  • Клетчатка
    1 г
  • Белки
    2.8 г
  • Насыщенные жиры
    3.7 г
  • Натрий
    86.8 мг
  • Сахар
    20.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Смажьте жиром 22.50 см квадратную форму для выпечки.

2

шаг

В большой миске смешайте вместе крекерные крошки, сгущенное молоко, шоколадную стружку и кокосовую стружку до получения однородной массы. Равномерно выложите тесто на подготовленный противень.

3

шаг

Выпекайте 30 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на батончики.

Популярные тэги

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)
Ливанская кухня

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)

  • 8.42 / 10

Ливанский десерт, который не является чрезмерно сладким. Он приятен для американского вкуса из-за отсутствия розовой воды и эссенции цветов апельсина, которые присутствуют в большинстве ближневосточных десертов. Сахтейн! (Приятного аппетита!)

Сливочные огуречные тосты с укропом
Закуски канапе

Сливочные огуречные тосты с укропом

  • 9.38 / 10

Этот рецепт я узнала много лет назад от подруги подруги. Я люблю его и постоянно готовлю его для вечеринок. Они отлично смотрятся на тарелке, и это очень просто! Всем нравится!

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Китайские булочки на пару с мясной начинкой
Основные блюда

Китайские булочки на пару с мясной начинкой

  • 9.18 / 10

В этом рецепте китайских булочек на пару используется мясная и овощная начинка. Лучше всего, если начинке дадут отдохнуть в холодильнике в течение ночи. Используйте мясо, состоящее наполовину из жира и наполовину из мякоти, чтобы начинка была наиболее нежной. Для приготовления этих вкусных булочек необходим вок, оснащенный паровой пластиной из нержавеющей стали - пластиной с отверстиями для прохода пара.

Чиабатта
Белый хлеб

Чиабатта

  • 9.1 / 10

Потратьте сегодня пять минут на приготовление закваски, которую также называют бисквитом, и завтра вы сможете испечь две буханки этого чудесного, слегка кисловатого, деревенского итальянского хлеба с плотной корочкой.

Банановая Маргарита
Коктейли с текилой

Банановая Маргарита

  • 8.66 / 10

Необычный поворот к классическому напитку! Осторожно, они подкрадутся к вам незаметно!