Мясной рулет отлично подходит для сэндвича на следующий день между двумя ломтиками хлеба, намазанными маслом!
Разогрейте духовку до 175 градусов C.
Смешайте оленину, яйцо, сухари, 1/4 стакана соуса барбекю, лук, шалфей, приправу для стейков, 2 столовые ложки коричневого сахара и 2 столовые ложки вустерширского соуса в миске руками до однородной массы. Переложить в форму для буханки размером 3х17.50 см, сверху выложить полоски бекона.
Запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре не появится розовая корочка, а бекон не станет хрустящим, около 35 минут. Термометр, вставленный в центр, должен показывать не менее 70 градусов C. Тем временем перемешайте 3/4 чашки соуса барбекю, 2 столовые ложки коричневого сахара и 1 столовую ложку вустерширского соуса в сотейнике на среднем огне. Потомить 5 минут, постоянно взбивая. Полейте соусом готовый мясной рулет и дайте отдохнуть 5 минут перед подачей.