Свиной мясной рулет

Пикантный мясной рулет из оленины

Banner
  • Подготовка
    0 час. 15 мин.
  • Приготовление
    0 час. 55 мин.
  • Количество
    1 буханка 5x15 см.
  • Просмотры
    423

Мясной рулет отлично подходит для сэндвича на следующий день между двумя ломтиками хлеба, намазанными маслом!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    563.1
  • Карбонаты
    65.6 г
  • Холестерин
    157.2 мг
  • Жиры
    17.5 г
  • Клетчатка
    1.9 г
  • Белки
    33.5 г
  • Насыщенные жиры
    5.2 г
  • Натрий
    1558.7 мг
  • Сахар
    32.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2

шаг

Смешайте оленину, яйцо, сухари, 1/4 стакана соуса барбекю, лук, шалфей, приправу для стейков, 2 столовые ложки коричневого сахара и 2 столовые ложки вустерширского соуса в миске руками до однородной массы. Переложить в форму для буханки размером 3х17.50 см, сверху выложить полоски бекона.

3

шаг

Запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре не появится розовая корочка, а бекон не станет хрустящим, около 35 минут. Термометр, вставленный в центр, должен показывать не менее 70 градусов C. Тем временем перемешайте 3/4 чашки соуса барбекю, 2 столовые ложки коричневого сахара и 1 столовую ложку вустерширского соуса в сотейнике на среднем огне. Потомить 5 минут, постоянно взбивая. Полейте соусом готовый мясной рулет и дайте отдохнуть 5 минут перед подачей.