Греческая кухня

Куриная грудка с чесноком в греческом стиле

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    35 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    758

Если вы ищете нежную и вкусную куриную грудку, то это то, что вам нужно - греческий стиль.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    643.8
  • Карбонаты
    4 г
  • Холестерин
    68.4 мг
  • Жиры
    57.6 г
  • Клетчатка
    1.6 г
  • Белки
    27.8 г
  • Насыщенные жиры
    8.3 г
  • Натрий
    659.5 мг

Инструкция приготовления

1

шаг

Сделайте 3 надреза в каждой куриной грудке, чтобы маринад мог проникнуть внутрь. В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, перец и паприку в течение 30 секунд. Положите курицу в большую миску и залейте маринадом. Руками вбейте маринад в курицу. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

2

шаг

Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку маслом.

3

шаг

Приготовьте курицу на гриле, пока мясо не станет розовым, а соки не потекут.

Популярные тэги

Быстрый азиатский суп с говяжьей лапшой
Супы с лапшой

Быстрый азиатский суп с говяжьей лапшой

  • 8.42 / 10

Очень быстрое блюдо из недорогих ингредиентов. Его можно сделать низкокалорийным, заменив индейку и запеченную лапшу рамен, а также исключив масло.

Хрустящие сырные твисты
Рецепты сыра

Хрустящие сырные твисты

  • 8.32 / 10

Они отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с блюдами!

Замороженная клубничная маргарита
Коктейли с текилой

Замороженная клубничная маргарита

  • 9.16 / 10

Мы подаем их, когда приходят друзья, и они всегда оживляют вечеринку!

Подливка для гамбургеров
Подливка

Подливка для гамбургеров

  • 8.2 / 10

Это так просто и вкусно! В нашей семье мы наслаждаемся подливкой для гамбургеров уже много лет.

Пряничные человечки
Имбирное печенье

Пряничные человечки

  • 9.2 / 10

В этом рецепте пряничных человечков используется смесь ирисового пудинга и не требуется патока!

Пряные креветки на гриле
Креветки

Пряные креветки на гриле

  • 9.2 / 10

Эти креветки готовятся так быстро и легко, что станут хитом любого барбекю. А если погода не позволяет, они прекрасно получаются и под бройлером.