Греческая кухня

Куриная грудка с чесноком в греческом стиле

Banner
  • Подготовка
    0 час. 10 мин.
  • Приготовление
    0 час. 35 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    541

Если вы ищете нежную и вкусную куриную грудку, то это то, что вам нужно - греческий стиль.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    643.8
  • Карбонаты
    4 г
  • Холестерин
    68.4 мг
  • Жиры
    57.6 г
  • Клетчатка
    1.6 г
  • Белки
    27.8 г
  • Насыщенные жиры
    8.3 г
  • Натрий
    659.5 мг

Инструкция приготовления

1

шаг

Сделайте 3 надреза в каждой куриной грудке, чтобы маринад мог проникнуть внутрь. В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, перец и паприку в течение 30 секунд. Положите курицу в большую миску и залейте маринадом. Руками вбейте маринад в курицу. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

2

шаг

Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку маслом.

3

шаг

Приготовьте курицу на гриле, пока мясо не станет розовым, а соки не потекут.