Японская кухня

Японский соус для креветок

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    15 мин.
  • Количество
    10 порций
  • Просмотры
    427

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    197.8
  • Карбонаты
    14.9 г
  • Холестерин
    12.2 мг
  • Жиры
    15.7 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    0.6 г
  • Насыщенные жиры
    2.3 г
  • Натрий
    360.1 мг
  • Сахар
    6.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В блендере или кухонном комбайне смешайте майонез, воду, кетчуп, сахар и острый перечный соус. Добавьте чесночный порошок, паприку, белый и черный перец, а также соль. Взбейте до однородности.

Популярные тэги

Простой клубничный лимонад
Лимонады

Простой клубничный лимонад

  • 9.26 / 10

Это очень вкусный и очень простой в приготовлении напиток. Он понравится всем!

Дижонская курица
Французская кухня

Дижонская курица

  • 8.62 / 10

Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!

Сливочные огуречные тосты с укропом
Закуски канапе

Сливочные огуречные тосты с укропом

  • 9.38 / 10

Этот рецепт я узнала много лет назад от подруги подруги. Я люблю его и постоянно готовлю его для вечеринок. Они отлично смотрятся на тарелке, и это очень просто! Всем нравится!

Настоящие домашние бублики
Бублики

Настоящие домашние бублики

  • 8.74 / 10

Рецепт для получения настоящего вкуса и текстуры бубликов.

Банановая Маргарита
Коктейли с текилой

Банановая Маргарита

  • 8.66 / 10

Необычный поворот к классическому напитку! Осторожно, они подкрадутся к вам незаметно!