Этот рецепт я узнала от подруги. Он очень простой и не занимает много времени.
В большой миске растворите сахар в теплой воде, затем добавьте дрожжи. Дайте дрожжам расстойку, пока они не станут похожи на кремовую пену.
Помешайте соль и масло в дрожжи. Вмешайте муку по одной чашке за раз. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до гладкости. Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску и переверните, чтобы оно покрылось слоем муки. Накройте влажной тканью. Дайте тесту подняться до увеличения в объеме в два раза, примерно 1 час.
Обмять тесто. Месить несколько минут и разделить пополам. Сформируйте буханки и положите их в две хорошо смазанные маслом формы размером 9х12.50 см. Дайте тесту подняться в течение 30 минут или пока оно не поднимется на 2.50 см над сковородой.
Выпекайте при температуре 175 градусов C в течение 30 минут.