Белый хлеб

Белый хлеб

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    2 час. 30 мин.
  • Количество
    2 - буханки 20x10 см.
  • Просмотры
    598

Этот рецепт я узнала от подруги. Он очень простой и не занимает много времени.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    167.6
  • Карбонаты
    30.7 г
  • Жиры
    2.9 г
  • Клетчатка
    1 г
  • Белки
    4.4 г
  • Насыщенные жиры
    0.4 г
  • Натрий
    147 мг
  • Сахар
    5.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске растворите сахар в теплой воде, затем добавьте дрожжи. Дайте дрожжам расстойку, пока они не станут похожи на кремовую пену.

2

шаг

Помешайте соль и масло в дрожжи. Вмешайте муку по одной чашке за раз. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до гладкости. Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску и переверните, чтобы оно покрылось слоем муки. Накройте влажной тканью. Дайте тесту подняться до увеличения в объеме в два раза, примерно 1 час.

3

шаг

Обмять тесто. Месить несколько минут и разделить пополам. Сформируйте буханки и положите их в две хорошо смазанные маслом формы размером 9х12.50 см. Дайте тесту подняться в течение 30 минут или пока оно не поднимется на 2.50 см над сковородой.

4

шаг

Выпекайте при температуре 175 градусов C в течение 30 минут.

Популярные тэги

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Перуанский куриный суп (Aguadto de Pollo)
Куриные супы

Перуанский куриный суп (Aguadto de Pollo)

  • 8.98 / 10

Традиционный перуанский куриный суп (Aguadito de Pollo) - это облегченная версия перуанского куриного похлебки (Chupe de Pollo).

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.