Белый хлеб

Белый хлеб

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    2 час. 30 мин.
  • Количество
    2 - буханки 20x10 см.
  • Просмотры
    467

Этот рецепт я узнала от подруги. Он очень простой и не занимает много времени.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    167.6
  • Карбонаты
    30.7 г
  • Жиры
    2.9 г
  • Клетчатка
    1 г
  • Белки
    4.4 г
  • Насыщенные жиры
    0.4 г
  • Натрий
    147 мг
  • Сахар
    5.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске растворите сахар в теплой воде, затем добавьте дрожжи. Дайте дрожжам расстойку, пока они не станут похожи на кремовую пену.

2

шаг

Помешайте соль и масло в дрожжи. Вмешайте муку по одной чашке за раз. Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до гладкости. Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску и переверните, чтобы оно покрылось слоем муки. Накройте влажной тканью. Дайте тесту подняться до увеличения в объеме в два раза, примерно 1 час.

3

шаг

Обмять тесто. Месить несколько минут и разделить пополам. Сформируйте буханки и положите их в две хорошо смазанные маслом формы размером 9х12.50 см. Дайте тесту подняться в течение 30 минут или пока оно не поднимется на 2.50 см над сковородой.

4

шаг

Выпекайте при температуре 175 градусов C в течение 30 минут.

Популярные тэги

Белый хлеб
Белый хлеб

Белый хлеб

  • 9.58 / 10

Этот рецепт я узнала от подруги. Он очень простой и не занимает много времени.

Цуккини с травой укропа и чесночно-йогуртовым соусом
Турецкая кухня

Цуккини с травой укропа и чесночно-йогуртовым соусом

  • 8.46 / 10

Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Для его приготовления можно также использовать желтый сквош. Это очень простое блюдо, и оно хорошо сочетается со свежим хлебом с корочкой.

Брускетта с курицей и вялеными помидорами
Закуски брускетты

Брускетта с курицей и вялеными помидорами

  • 9.58 / 10

Этот рецепт является определением универсальности - если погода мягкая, используйте гриль на улице для приготовления этой закуски. В более холодные месяцы вместо этого используйте духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта можно уменьшить или увеличить, чтобы учесть любое количество гостей. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится эта вариация на тему обычных закусок брускетта!

Шоко-арахисово-банановый смузи
Банановый смузи

Шоко-арахисово-банановый смузи

  • 9.24 / 10

Этот смузи по вкусу напоминает шоколад, арахисовое масло и банановый йогурт, только без йогурта. Это быстро и легко и хорошо подходит для завтрака. При желании можно добавить немного шоколадного сиропа.

Корж для пиццы
Bread

Корж для пиццы

  • 9.22 / 10

Из этого теста получается корж для одной большой домашней пиццы, мммм, вкусно! Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры.

Яблочный пирог
Яблочные десерты

Яблочный пирог

  • 8.86 / 10

Это богатый яблочный пирог с теплым топпингом, очень вкусно! В этом рецепте используются грецкие орехи, но орехи пекан не менее вкусны!