Рецепты вегетарианских макаронных салатов

Макаронный салат

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    40 мин.
  • Количество
    8 - 10 порций
  • Просмотры
    1430

Это любимое блюдо моей семьи. Я готовлю этот салат с самого детства. Мне кажется, в нем есть все, что нужно для такого салата.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    488.5
  • Карбонаты
    43.3 г
  • Холестерин
    116.8 мг
  • Жиры
    29.1 г
  • Клетчатка
    2.8 г
  • Белки
    13.6 г
  • Насыщенные жиры
    7.2 г
  • Натрий
    749.9 мг
  • Сахар
    3.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Отварите макароны в большой кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой до мягкости, 6-8 минут в зависимости от размера. Слейте воду и отложите в сторону.

2

шаг

Смешайте уксус и майонез в миске до полного смешивания.

3

шаг

Соедините готовую лапшу, лук, пименты, маринованные огурцы, болгарский перец, сыр, оливки и яйца в большой миске. Добавьте майонезную смесь и аккуратно перемешайте ингредиенты. Приправьте солью и перцем по вкусу. Охладите до готовности к подаче.

Популярные тэги

Пельмени из свинины
Основные блюда

Пельмени из свинины

  • 9.24 / 10

Эти вкусные лакомства прекрасно подойдут для закуски или могут быть поданы в качестве основного блюда. Для основного блюда рассчитывайте примерно 15 пельменей на человека. Подавайте с соусом хойсин, острой горчицей в китайском стиле и поджаренным кунжутом.

Сливочное горячее какао
Горячий шоколад

Сливочное горячее какао

  • 9.24 / 10

Это старомодно, это успокаивает, это придает кухне чудесный запах и полезно для души.

Поке из тунца
Рецепты рыбного чаудера

Поке из тунца

  • 8.86 / 10

Это стандартный салат из сырого тунца (поке). Несмотря на свою нетрадиционность, он обязательно понравится более смелым любителям морепродуктов. Для получения наилучшего вкуса обязательно используйте свежего тунца, хотя и свежезамороженный тунец даст приемлемый результат.

Какао "Конфетный тростник"
Горячий шоколад

Какао "Конфетный тростник"

  • 9.2 / 10

Насыщенный вкус шоколада так хорошо сочетается с перечной мятой. Это идеальный напиток для потягивания во время празднования Нового Года.

Цыпленок Бунджал
Индийская кухня

Цыпленок Бунджал

  • 8.44 / 10

Это очень вкусное блюдо вест-индской кухни, которое можно есть с рисом, роти, хлебом или самостоятельно. В нем используется гарам масала, смесь сухих обжаренных молотых специй из холодных районов северной Индии. "Гарам" - индийское слово, означающее "теплый" или "горячий"; гарам масала придает ощущение "тепла" как вкусу, так и духу; ее можно купить на индийских рынках и в отделах для гурманов некоторых супермаркетов.

Греческая василопита
Греческая кухня

Греческая василопита

  • 8.26 / 10

В новогодний торт запекается монета, и тому, кто найдет монету в своем кусочке, будет сопутствовать удача в течение года; он также получает приз.