Рулеты и булочки

Рулетики со сметаной и чипсами

Banner
  • Подготовка
    1 час. 0 мин.
  • Приготовление
    1 час. 42 мин.
  • Количество
    48 полумесячных булочек
  • Просмотры
    327

Рулетики с травами: они подходят ко всему!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    77.1
  • Карбонаты
    10.4 г
  • Холестерин
    14.9 мг
  • Жиры
    3.2 г
  • Клетчатка
    0.3 г
  • Белки
    1.6 г
  • Насыщенные жиры
    1.9 г
  • Натрий
    68 мг
  • Сахар
    2.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В небольшой кастрюле подогрейте сметану до горячего состояния. Добавьте соль, сахар и растопленное масло. Охладите до теплого состояния.

2

шаг

В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Смешайте сметану, яйца, муку и шнитт-лук. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

3

шаг

Разогрейте духовку до 190 градусов C. Смажьте листы для выпечки жиром или застелите их пергаментной бумагой.

4

шаг

Разделите тесто на 4 части, придайте каждой части форму шара. Накрывайте шарики теста полиэтиленовой пленкой, когда не работаете с ними.

5

шаг

Раскатайте шарик в 25 см круг. Дайте тесту отдохнуть, пока вы раскатываете другой круг. Разрежьте первый круг на 12 тонких частей в форме пирога. Начиная с широкого конца, сверните каждый треугольник, заканчивая острием. Загните края внутрь по направлению к острию. Положите на подготовленные листы для выпечки стороной вниз. Повторите с оставшимся тестом. Дайте полумесяцам подняться, пока они не увеличатся вдвое, около 30 минут.

6

шаг

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 15 минут.

Популярные тэги

Пикантный мясной рулет из оленины
Свиной мясной рулет

Пикантный мясной рулет из оленины

  • 9.64 / 10

Мясной рулет отлично подходит для сэндвича на следующий день между двумя ломтиками хлеба, намазанными маслом!

Вареные бублики
Бублики

Вареные бублики

  • 8.84 / 10

Бублики, которые отвариваются перед выпечкой.

Цыпленок по-венециански
Итальянская кухня

Цыпленок по-венециански

  • 8.76 / 10

Блюдо из курицы, подходящее для прогулки на гондоле - "Венето" означает, что этот рецепт был приготовлен в Венеции, Италия! Подавайте с рисом.

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Итальянский салат из макарон
Рецепты макаронных салатов ротини

Итальянский салат из макарон

  • 8.52 / 10

Это замечательное блюдо объединяет все ваши любимые овощи в одном блюде, которое может быть адаптировано к вашим собственным вкусам. Если готовите на день вперед, охладите, а перед подачей добавьте 1/2 чашки итальянской заправки. Потрясающе сочетается с ранчо, цезарем, винегретом из красного вина, пармезаном и большинством других заправок!

Жареная пицца с яблоками и фетой
Основные блюда

Жареная пицца с яблоками и фетой

  • 8.76 / 10

Сыр фета, свежий тимьян и яблоки прекрасно сочетаются на слегка обжаренном тесте для пиццы.