Рулетики с травами: они подходят ко всему!
В небольшой кастрюле подогрейте сметану до горячего состояния. Добавьте соль, сахар и растопленное масло. Охладите до теплого состояния.
В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Смешайте сметану, яйца, муку и шнитт-лук. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 190 градусов C. Смажьте листы для выпечки жиром или застелите их пергаментной бумагой.
Разделите тесто на 4 части, придайте каждой части форму шара. Накрывайте шарики теста полиэтиленовой пленкой, когда не работаете с ними.
Раскатайте шарик в 25 см круг. Дайте тесту отдохнуть, пока вы раскатываете другой круг. Разрежьте первый круг на 12 тонких частей в форме пирога. Начиная с широкого конца, сверните каждый треугольник, заканчивая острием. Загните края внутрь по направлению к острию. Положите на подготовленные листы для выпечки стороной вниз. Повторите с оставшимся тестом. Дайте полумесяцам подняться, пока они не увеличатся вдвое, около 30 минут.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 15 минут.